黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
女性
女性がとても綺麗です。こんな女性に憧れます。短編で読みやすいので、続きや他の作品もぜひ読みたいです。
ありそうで
ありそうでありえないシチュエーションがなかなかにそそる。
とにかく絵がきれいなのもいい。
ただベッドシーンが回想の一コマしかない、とかの話もあるからその点だけは要注意。by センクオン-
ずっと気になってて無料試し読みになったので購入。するすると読めてたまにエッチなとこもあるけど私には合うみたいでついつい課金してみちゃいます。
by ぷりん2号-
好きです
色々なシリーズがあり、楽しんで読んでます。
現実に不倫や浮気は許されないことだけど、なぜそうなってしまうのか誰しも背景があり、そうなるのも無理ないな…と思ってしまったりします。by フクロウ23-
読みやすい
色々な形の男女の話しが短編で描かれてているので
とても読みやすいです。
絵も綺麗だし、性的な描写もいやらし過ぎず、いい感じです。by 匿名希望-
ちょうどよい
無料で2種類読みました。短編でちょうど良い長さ。少し気になる終わり方。満足です。
絵がキレイ
いかにもエッチ漫画です。
でも女性がキレイでかわいく、けっこう好きです。
どうなったかなと時々のぞきに行きます。by さらさらちゃん-
妻の
妻の逆襲みたいなシュールな話で嫌いじゃないな。絵もエロいけど綺麗で読みやすいです。夫婦のかけ違えで誰でもこんな感じになる気がします。
by BONDS-
レンタル本でも並んでおり気になって今読み進めてます。世の旦那さん達にも見せたいです!嫁を大事にしなかったらこうなるんだぞと。短編ですが惹き込まれます!
絵がとても綺麗です。短編でサクサク読めておすすめです!短編だけど、内容によっては短編の続編バージョン(うまく言えない…)もあって好きだったお話が続いていくのも嬉しい(^^)