黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
切ないけど
女性達が幸せを掴んでくれてるのが読んでてうなずけました。
色々な人生だから素晴らしい事や悲し事が経験できるんだなぁとあらためて思いました。by 匿名希望-
昼ドラみたい
ある意味ドロドロして昔の昼ドラか韓国ドラマみたい。浮気や不倫の話ばかり。蕎麦屋の話が一番イヤだったかなー。
金魚を通して、優しさをもって接する話がとてもほんわかします。違う目線もありますが、夫婦間のあるあるがわかりますので、はまります。
ちょっと怖かったりもする、お話です。ちょっと背中が、ぞっとするような、、、スカッとはしないかな、、、
こわ…。
不倫する理由はたくさんあると思う。女のひとが不倫するなんてよっぽどのことだもん、わかる気する。でもこわい。by 匿名希望-
色んなご家庭の、色んな夫婦の事情があって、みんなが何かを補おうともがいている。パートナーとは補なえない何かを、他人と交わることで保っていて…
ただの性欲話としてではなく、この世界の結婚観も少し変われば、みんなもっと楽にいきられそう。by 匿名希望-
丁寧なストーリー
ひとつのストーリーがダラダラとは続かず、長すぎず短すぎず、ストーリーが丁寧で描かれているのがとても良いです。
絵がきれいです。なかなか面白いストーリー。お話がいくつかあるのも楽しめました。中には??のストーリーもありましたが、暇つぶしに読むには最高ですよ。
絵がきれい
絵がきれいで思わず購入してしまいました。内容も短編で読みやすいです。考えさせられる部分もあり、また、魅力的な登場人物に引き込まれます。
まだ途中までしか読んでいないです。
不倫は好きではないけど、絵が綺麗だったので読んでみました。
頭痛妻がよいです。by 匿名希望-