表紙がすごく綺麗でよみはじめました
無料分すべてよみましたが
課金するほどではありません。
読み切りなので、サクサク読めます!by j.y-
まだ途中なんですけど…
タイトル通りの金魚妻が大好きすぎます!絵だけじゃなくストーリー、まさかのDV夫から解放されたのが自由に泳いでる金魚に魅了されつつ大人の余裕と何かを悟り終わった優しさの年上の店長に惹かれて本当の自分を取り戻して行く主人公。綺麗でエロい絵が好きです。金魚妻だけじゃない様々な妻たち…。その色々な話が楽しみすぎて、ドキドキしながらキュンキュンしながら時には涙しながら本当に全てが好きです。
by ゆ102-
短編で読みやすい。
綺麗な絵に惹かれて読み始める。
3話ほどの短編で読みやすい。(続きもある)
個人的には出前妻が好き。
モヤモヤから、最後スカッとする内容。
ぜひ読んで欲しい!by わんこ14-
面白い!年齢にもよるんだろうけど、する側される側読む度に考えさせられます!難しい内容じゃないんだけど、んーーってかんがえます。
by tt☆kk-
おもしろ~い
どれを読んでも絵がきれいで面白いです。特に、出前妻が一番のお気に入り!続きは無いのかなぁといつもチェックをしています。
by ハリム-
短編集なのがいい‼︎飽きない、テンポよく読める。他のサイトでも読んでるw実写版も気になるw絵もストーリーも◎
by あつご-
どの話もいい!
えっちなシーンが多いですが、ストーリーや設定がまたいい!すっきりするものから猟奇的なものまで、絵が綺麗だから読みやすい。
by すすすすおす-
オムニバスだったんだ
ドラマ化されたって聞いたのでチラ見。
短編オムニバスだったとは…どんな風にドラマ化したのかが逆に気になりました(笑)by まめしばん-
恋愛が交差する
色々な恋愛が交互に出てきて面白い
ひとつの話がそこで終わるのではなく、他の話の間でまた出てくる。飽きることなく読めるby あきあきっこ-
絵が綺麗でエロティック
現代的な絵と話、非常に巧みな作品。芸術のようでしっかりエンターテイメントで、面白いし毎回読み切りや短期連載的なものかと思いきや、繋がりがあるのが素晴らしい。
by puu00-