黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
安心して読める
一線は超えるけれど、安心して読めるストーリーなので、よかった。ほのぼのとしていて、浮気しても見やすかった。ちょっぴりのスリルと楽しいストーリー。
エロカワ
話的にはよくあるパターンかな。しかしなんだか妙にエロカワな絵がいい。また読んでみようかなと思わせるような魅力を感じる。
by あんこて-
金魚妻が途中で終わったのかと思ったけど、なぜ一線を越えたのかにスポットを当ててるから、その後は描かれてないのかと納得しました。読んでて少し虚しくなったりしちゃいましたが、面白かったです。
女性の裏の顔が見れて良い
私も既婚者で、この漫画を読むと、
ふっと不倫いいなぁ…って思えます。
実際は無理ですが。
少し、したたかで、でも、根底は本当の悪じゃなくて、なんだか明るくて後味がスッキリする短編集。絵も超絶キレイで読みやすいです。by じゃこじゃこ-
絵が美しい
あんな怖くてひどい旦那なら、金魚屋さんに惹かれるよなぁと思います。最後は旦那、ザマーミロ!ってすっきりしました!
by いわんん-
金魚妻が一番好きですが、どの話も面白いです。夫の態度が酷いから不倫する妻に共感すらしてしまう。絵も綺麗で女の子達が可愛いのも良いと思います。
なんだか
切なくなる感じです。もちろん、不倫や浮気はダメですし、自身はあり得ない。と思いますが、世の中ではいろいろな想いや事情を抱えている人もいるしな。と。
絵が綺麗で読みやすいです!
不思議とまた読み返そうかな、と思えら作品。
エロさだけでないところも好きです。by チーズハンバーグドリア-
短編なのでとても読みやすいですし、ストーリーが身近な感じでした。
おわりを、読んでいる人の想像力にまかせてるところもよいです。by 匿名希望-
まず、絵がとても綺麗でエロシーンまで嫌な気持ちなく見られます。各エピソードに登場するメインキャラの男性女性それぞれの気持ちの描写が上手く、自然な流れでストーリーが展開するのであっという間に読み進めてしまいました、、。次話が楽しみです。