【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(42ページ目)
      4.0 無料分だけ短編でどのストーリーも面白いです。
 絵も綺麗で好きです。金魚妻、旦那最悪でした、
 続きが気になります。by わac-

0 0

4.0 深いいろんな◯◯妻が平行して進められていくので、飽きることなく読めて面白い
 出前妻、見舞妻あたりが好き
 読み始めると止まらない~by yoshieeee-

0 0

3.0 内容と絵のギャップがたまらない女性の絵が繊細で可愛いのに内容がハード!そのギャップがたまらなく引き込まれてしまいます。今後も楽しみ。 by a・lpaka-

0 0

5.0 おもしろい短編の集まりなので、読みやすいし、おもしろい。
 でも、ちょっと深く考えさせられたり、人間の欲望とか、いろいろな要素も入ってて良いです。
 終わったと思った短編も後から続きが出てくるのも良い!by すみっこのぷーちゃん-

0 0

3.0 オムニバスオムニバスだけど続編もあり、飽きさせずに楽しめる不倫もの。
 不思議な余韻を残して終わるストーリーが大人の人には楽しめるかもしれないです。by ちゅんゆき-

0 0

5.0 おもしろい絵がとてもキレイで吸い込まれるように見ちゃいます。
 どのお話の内容もおもしろいです。
 これが待てば無料で見れるのは良いです。by さなろめん-

0 0

4.0 色々な不倫の形愛の形はそれぞれだし、夫婦だったとしても、価値観のズレみたいなのが生じてくることはあるのかなー。不倫はダメだけど、そんな愛の形で救われる人もいるのかなーと思いました。 by ちゃちゃひめ-

0 0

5.0 深い!〇〇妻で話は分かれているけど、実は繋がってる話があって、深いなぁって思います。全部つなげて読んでみたい。 by takosuke-

0 0

4.0 無料配信の途中までしか読んでませんが、どの話も面白いです。どの女性も綺麗に描かれてて素敵です。金魚妻は店長さんが優しくて、2人には幸せになってほしいです。 by おー12-

0 0

3.0 オムニバス形式で読みやすいけど、終わり方が、変。途中で次のカップルにいくから、『え?結局どーなったの?』ってなる。 by ガビル-