【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(419ページ目)
心の隙間を金魚でうめるつもりが、不倫へと、面白そうなので、2話まで無料配信だったので、読みました。
続きも気になるからまた買おうと思います。by 逆たま- 0
シュール
絵が素敵だな思って購入しました。でもなんかストーリーも映画のように考えさせられるマンガでした。個人的にはスッキリとは読めませんでした(^_^;)
不倫ものです
無料で二話見ました。夫に構ってもらえない。人として扱われない寂しさから不倫に・・・というよくあるやつです
絵も綺麗で話の展開も面白いのでおすすめです。最後の結末が描かれてないところがいい!終わり方がうまい。不倫について気にしない人なら読むべきかな。
よかった
短編で軽く読めますが、内容もそこまで薄くなくてよかったです。
金魚妻の続編は、奥さん別人格になってるような…もともとそういう人だったのかもですが。わたしは強い女の人、いいと思います。by 匿名希望- 0
キレイ
絵がとてもきれいです。金魚妻2で、続きがあったのは、嬉しかったです。最後は、ほのぼのした気持ちになりました。
誰もが体験する可能性の大いにある,リアルな設定のお話ばかりです。一言で言ってしまえばそれぞれのテーマは『悪いこと』ですが,道を踏み外してしまう気持ちがわかってしまう描き方に惹かれました。
絵が好き
絵が好きです。
内容についてはなんだかスッキリしない終わりばかり。
そして不倫はどうしても正当化できません。
だけど不倫する人ってこういう心境なのかなーって勝手に思って読みました。by 匿名希望- 0
ついつい
短編集なので、少しずつ読めますし、飽きない長さでちょうど良かったです。
世の中的に不倫が目立っていますが漫画なら楽しく読めますね。by 匿名希望- 0
面白かった!
エロ要素が強いのかなと思ってましたが、それだけではなく何だか切ない気持ちになりました。
みんなが幸せになれる方法があればいいのに。
金魚妻にアザができてて、まさか店長さんが?!と、かなりショックでしたがひと安心でした。by 匿名希望- 0