黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
なかなか
金魚妻しか見てませんが、なかなか面白かったです。旦那が最低で、クズなので、ざまあ、と思いました。わかれて欲しいな~旦那と
妻たちの寂しい気持ちが伝わってきて、せつなくなってしまいました。金魚に自分の姿を重ね合わせる姿が、何とも言えなくて。でも金魚やさんのご主人に、わかってもらえて、良かったなあと思いました
きれいな作品
絵が好きです。気持ちを言葉ではなく表情で表すことができていて、よく伝わります。なぜここに至ったのか読むだけで理解できる、それも仕方なかったかもしれないと思ってしまいました。
1つ目のお話の金魚妻が気になって続きを購入しました。
二話まではどうなるのかなぁって楽しみでしたが、終わり方があれ⁇と言う終わり方がで残念でした。
これでおしまい⁇みたいな笑by 匿名希望-
昭和っぽいエロさ。うまく説明できないんだけど何処か古いけどエロい。
中肉中背な感じのヒロインばかりで益々昭和感満載だけどなんかエロい。by 匿名希望-
金魚妻
金魚妻2まで読んで、何となく納得した感じ。妻の実は計算高い行動が怖かったかも…。色々突っ込み所はあるけど、ハッピーエンド?だから気楽に読めます。
最高
不倫とかにつながるきっかけは人それぞれだけどドロドロした感じも無我夢中な感じもまた引き込まれます
不倫しちゃいかんけどやっぱりしちゃう人の気持ちもわからんでもないなぁby おるたなw-
絵は好きだけど
内容がないよーう。って感じです。
何だかよくわからない。物語が流れるように進んでしまって。エロもそこまでないし。引っかかりがあまりありませんでした。by 匿名希望-
妻可愛い
可愛らしいなと思うけど、まさかいきなりそんな展開?!まあちょっと思ってたけど…みたいな。これからどうなるの?と気になる
by Yy55-
ちょっと
なんだろう、読んでてちょっと怖くなりました。どの女性も幸せではなくて。ハッピーエンドが好きな方にはお勧めできません。