黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
複雑
金魚妻展開が早くてついて行けないけど、ドキドキした。
自分も逃げ場が無かったら金魚買いにいこうかな?まだ続き見てないので見ますby あい ゆう ひか こう-
可哀想。
最低最悪の旦那だわ。こんな可愛い奥さんが居てるのに、浮気するなんて‼
金魚屋さんの主人は、優しくて、側に居たら、安心感得られるんだろうね。
幸せになってほいし。by 匿名希望-
弁当妻の続き気になっていたので配信されて嬉しいです。弁当妻のラストにあの方がいます!!無料の2話買って弁当妻も買って読むと面白いですよ。
絵が上手く話がスルスル入ってきます!
少しネタバレ含みます。
DV、浮気、疎外感…様々な理由で生じた心の隙間を埋めるように不倫をする…といった内容で、不倫のきっかけとしてはありきたりですが、ハッピーエンドなのかバッドエンドなのか余白を残すような終わり方なので、不倫を肯定しておらず、後味が良いように思います。
絵が上手く、話がスルスル入ってきて面白いです。by 匿名希望-
女性が綺麗に描かれているので好きです。ストーリーもわかりやすくて読みやすい。
どの話も、時々読み返したくなる感じかな。by 匿名希望-
金魚
絵がキレイ。金魚という設定が、縁日のお祭りのような、ひと夏の思い出のような、そんな演出を感じて、これのカラー版があったらキレイだろうなと思ったりした。
ハラハラする
不倫はいけないことだけど
なんかわかるなぁ
優しく手を差しのべてくれてる人がいて、その手を取ったらいけないなんてツラいよなby 匿名希望-
不倫にもえるひとづまがいっぱいいておもしろかったです。
いろんなシチュエーションがあって読み応えがありましたby 匿名希望-
タイトルが気になり
金魚妻だけ読んでみました。
主人公の旦那さん、勝手すぎるし、妻を見下してますよね。不倫しちゃう気持ちはわからないでもないけど、誰も幸せにならない感じですね。by ゆっち~-
気になる
広告から気になりきました。
どのお話も、みいってしまいました。すこし切ない気分になりました。by 匿名希望-