黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がキレイ
はじめ、モヤモヤしてしまうような夫婦関係などが描かれているけど、なんとなく救いがある。
絵がきれいで、特に女性がキレイで見やすいです。by 匿名希望-
女心
男に翻弄されながらも、自分で人生を勝ち取って行こうとする姿がよくかかれています。
by みやとカール-
共感すら覚えてしまう
既婚者の気持ち、妻の気持ち、夫に対する不満…どこの家庭でも普通にあるような、誰しもが抱いているであろう気持ちに共感さえできます。不倫は悪いこと。でも、いくら相手に不満をぶつけても跳ね返され、自分の存在意義が分からなくなった時は、すべてが悪いことと片付けられない気がします。
色んな話がつめこまれてて
読みあきないです!!!
金魚妻がお気に入りです(*>_<*)ノ
夫にはイライラしましたが、笑by 匿名希望-
ほほぅ
まだ完結してなかったんだねー。
この作家さんは絵も綺麗だし話もまとめあげてくれてるから、お金を出すの躊躇はないねby 匿名希望-
全体的におもしろい
切なさとか、踏み外して一線を越えてしまうところまでのエピソードとか、上手にできているなと思いました。ことに至る時の背徳感やエロさが妙に生々しい。
まだ途中ですが、素直に受け入れられるストーリーです。気取らない雰囲気が好きです。この作者の作品は結構はまります。
絵がとても綺麗です。金魚がリアルです。
無料分しか読んでませんが、今後どうなるかなー?短編漫画みたいなのでサクサク読めそうです。by 匿名希望-
短編集ですが
なかなか読ませる内容です。怖いもの見たさで、つづきが気になりました。買い足そうかは悩み中。絵柄はきれいです。
面白いです
内容はすごく面白いです。女性の描き方も魅力的なんですが、男性がイマイチ、、、。もう少し描いて貰えたら女性とのバランスがとれてスムースに読める気がしました。