黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
切ない短編ストーリー
短編なので読みやすいですね。
絵も綺麗です。不倫妻の切ない気持ちが描かれています。
主人公がみんな幸せになって欲しいです*ˊᵕˋ*by 匿名希望-
なんと言っても絵が
なんと言っても絵がとても綺麗でジャケ買いしてしまいました!!
個人的に出前妻が好きです!最後の敦さんの横顔もすごい切なくて色々連想させるエンドでした。by 匿名希望-
きれいな絵
無料の2話を読んで、続きが気になってもう1話追加で読みました。終わり方が中途半端で、あのあとはお互いどうなったのか全く書かれてないのが残念。それまでの内容や絵はよかっただけに…
by みさとあみきみこ-
設定が良い。
少し切ない感じのストーリー設定が良い。女の子も可愛い。金魚も丁寧に描いてあって、綺麗な漫画。金魚に興味が出た。
妻の密かな…
可愛らしい妻がたくさん出てます。なのに、身勝手な旦那さんたち。そりゃ、寂しさから求めていくよねと思います。
絵は綺麗
絵は綺麗だし読みやすいからついつい読んでしまいましたが、女サイドから言わせると安易だな、と思ってしまいます。
が、これはきっと男性側からのファンタジーなんだろうな。。by 匿名希望-
不倫ものですがあまりどろどろしてなくて、それぞれの事情がなんとなく理解できてしまったり…絵に惹かれて読みましたがなかなかのめっけものでした
内容おもしろかったです。
内容が続くと思ったのですが、短編が続いたあとにまた続きの内容がという感じで少し読みにくさを感じたby 匿名希望-
不倫する女の人たちの話。不倫と言えどもそこに至る過程で様々なことが起こって結果として不倫にいたっちゃったんだなぁと。絵が綺麗で読みやすいです。
まあまあ
ショートストーリーなので途中からでも読めます。短いお話だけど結構面白いです