黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
切なくなる話でした。短くても、愛はあるんだな、と感じました。暖かいぬくもりがあれば、愛がなくても生きていけるのかな…。
無料話があったのでなんとなく読んでみたら、なんか引き込まれました。タイトルの金魚妻ってどういう意味だろと思ったら、金魚が好きな奥さんが金魚屋さんとどうこうなる話し?でも夫が最低なので、それもいいのかも。
作者さんが好きです
作者さんの描く艶やかで色気のある描写が大好きで何回も読み返しています。登場人物もどれも濃くて飽きません。
えー
評価ぎ高かったので、無料を読んでみましたが終わり方がすごく微妙。短編で読みやすいだけにキッチリ終わって欲しかった
芸能人とか有名人の不倫はものすごく叩かれるのに、ドラマや漫画は不思議と受け入れられている気がする。私は苦手かな。
by のたみた-
それぞれの物語のなかで、色々な女性の人生を描かれていて、不思議だけどとても面白くて惹き付けられました!続きも気になります
話がどんどん絡み合って…
初めは3話完結の短編集で、さくっと読めて面白いと思っていただけなのに、話数が進むにつれて、それだけではないことが分かり、どんどんハマります。どの「妻」も興味深いのですが、イチ押しはやはり表題作の「金魚妻」 どんどんたくましくなっていくさくらから、目が離せません。
奥様方が素敵
綺麗な奥様ばかりで見ていて楽しいです!
男女は色々あるよなって思いながら読んでます。
本当にありそうなリアルな内容が多いです。by 匿名希望-
短編で読みやすい
どの妻も一線を越えるには理由があって、それぞれの事情を抱えていることに気付かされました。まだ全部読んでませんが、どの妻もどこか夫に対して寂しさを感じているように思いました。短編でサクッと読めるのが良かったです。
オムニバス形式で面白い
オムニバス形式で面白いです。
一つ一つの話しが違って飽きないです。
次のはなしも読んでみたいです!!by 匿名希望-