黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
描写きれい
絵のタッチは個人的にはとても好きです。コントラストのある絵が魅力的で、引き込まれるような描写です。店長がいい人そうに見えて実は旦那とそんな変わらない人種であるところが面白いと思いました。ただストーリーとしては、店長と人妻との展開があっさり過ぎているのがやや残念な感じがしました。もう少し、人妻の葛藤や店長のためらいなどの部分があったらよかった気がしました。
なんかリアル
現実にありそうな妙にリアルなお話でした。
金魚妻と出前妻だけ読みました。私の主観ですが、金魚妻は女性向け。出前妻は男性向けの印象を受けました。
金魚妻の店長さんはあぁ〜こうゆう人いそうだわ〜と思いながら読んでました。
出前妻は悲しい気持ちが後をひきました。妻が可哀想すぎる(;o;)出前妻の旦那は本当に嫌です(;o;)by 日野先輩-
いけないことだけど
浮気、不倫、、、いけないこととは思いますが理解できる部分もありました。
好きな人と結婚したはずなのに、仕事、育児、たくさんのストレスがたまります。
他の人だったら、、、と考えてしまうこともあります。
そんな時に出会った人に優しくされたら頼りたくなる気持ち分かります。
自分にはそんな勇気ありませんが、笑by 匿名希望-
漫画の世界
ドラマの見すぎなのかこういう展開って現実でもあるのかなって考えてしまいました。所詮は漫画なのでこんな世界もあるんだなーって思うことにしました笑
話は読みやすくてイラストも変な違和感はなく、好きな方の絵柄でした。女の人は可愛らしいんですけど男の人の外見をもうちょっときれい目にしてほしかったです。まだ6話くらいまでしか読んでませんがちょっとそう思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗で面白い!
ついつい続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
絵の感じなどあまり好みではないですが、ストーリーは気になって読み進めてしまいました。こんな夫やだー。
by ゆーゆ1211-
金魚妻
先が気になって仕方ない。
おもっていたよりも面白くて、浮気から金魚屋の店長と仲良くなって…旦那の浮気のおかげでいろんなことが起きていくすべが面白いです。
ちゃんとストーリーせいがあるところが私は好きです
今後も気になって仕方ありません笑
どんどん見たいものの、ポイントけっこうとられるしなぁってかんじですwby 匿名希望-
知りたくなる
どんどんストーリーにはまって行く感じで
読んでしまいましたby 匿名希望-
あまり
内容的に私は好きなジャンルではなかったので☆☆☆です( ´•д•` )💦
by まつまろ-
奥さんの気持ちが切なく、心が痛む…。
私自身不倫や浮気が嫌いだけど、話を読むと納得する部分もあり…もんもんと考えてしまう内容でした。by 匿名希望-