黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
どこの家庭でもなさそうだけど、実はあるような気が、、、ていう独特な世界観があります。女の子もみんなかわいいし、割と好きです
by なな0206-
不倫だけど
不倫の話だけどそれぞれに状況ゃ感情があって一概にダメだとも言えないのかなと思ってしまいました。
絵がキレイなので内容もすんなり入ってきました。by 匿名希望-
絵が綺麗で
エッチな場面も気持ち入りやすいです。
でも、話としては現実味あるんだか無いんだか…やっぱ無いでしょ~と突っ込みたい感じ。by 匿名希望-
話によって
入り込める話とそうじゃない話があった。
金魚の話はリアリテイがあって私は好きです。by 匿名希望-
ん〜
初めて読みました。どことなく寂しい夫婦関係の間で出会った男性に惹かれ心奪われていくといった展開が自分の情景と重ね合わせてみてしまう部分もあり、共感できもしました。この本を読んで日々人は刺激だったり安心感を求めて生活のだと感じました。久しぶりに本を読みましたがこういうリアルな生活の中にこんな刺激的なものがあったらいいなぁという期待感をそっくりそのまた写し出した作品だなと感じました。
共感できました
金魚妻、まさにうちの夫をみているようでした…笑。あんな優しい店長さんがいたら、わたしも絆されてしまいそうです。金魚妻2は続編なんですかね⁇主人公夫婦、店長さんとの関係がどうなったのか気になるので、ポイントが更新されるのを待って読んでみたいです。絵もきれいで好きな感じの絵なので、どんどん読み進めることができました。
by ななふみ-
思ってたより
ランキング2位だったので、思わず読みました。
表情から読み取れる感情は深くて、思ってたより読み込んでしまいました。店主のギャップにもやられそうになりました。最初の展開はベタだなぁと思いましたが、金魚の描写もきれいで、わかりやすく読みやすいなぁと思いました。この先の展開がとても気になるところです。楽しみです。by 匿名希望-
2話まで無料だったので読んでみました。私も結婚してるので主人公にかなり感情移入して読めました。
まだ2話までしか読んでないのですが、続きがかなり気になりますね!
日常のちょっとした気持ちの変化や、旦那の思いやりの無さ…そんな事が重なり不倫へと落ちてしまうんだなぁと思いました。最近は不倫の報道を良くテレビでも見るので、他人事ではない話だなと思いました。by 匿名希望-
ちょっとオトナ向けかな…
少し狂ったような男女の関係が描かれていました。
わかるようで、危険な感じもして、つい読んでしまいました…
絵はそこまでタイプではなかったのですが、オムニバスで色々な短編が入っているので区切って読みやすいです。
ただ、長く主人公を追っていきたい場合は、またちょっと違うかもしれません。
もしポイントに余裕があれば次の短編も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
好きです
黒澤R先生の作品はどれも好きなので、すぐに読みました。やはり期待を裏切らないです。この続きがすぐにでも読みたくなる気持ちにさせるのは、本当にすごいと思います。内容もですが、ちょっと目を背けたくなるようなシーンなどがあったりしても、繊細な絵を描かれていらっしゃるのでスラスラと読ませてくれます。続きがたのしみです。