黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
最後に
かわいいイラストで内容も色々なのであきませんが、どうも終わり方が後味悪くて、なんでー!とガッカリするものばかり。
作者は、不倫はいけない、悲しい、むなしい、とかを感じてほしいのかな? 女性が辛い思いをしても耐えていくのが当たり前な感じがして、悲しくなりました。ただ、後味悪いぶん、続編が読みたい!そのあとがきになる作品です。by 匿名希望-
ドキドキする
絵がすごくきれいで可愛くて読みやすかった。
旦那さんサイテーすぎる。
自分が専業主婦になれって言ったくせにローン払ってるの俺だからとか威張られても奥さんがかわいそうだわ。
こんな夫婦には絶対絶対なりたくないなー
旦那さんがあんな冷たいと、他の男の人に目移りしちゃうのは仕方ないと思う。
ダブル不倫だけど
さっさと離婚して金魚の店長と結婚すればいいのにby エビピラフ-
ありそうなシチュエーション、ありえないようなシチュエーションと色々な物語で楽しませてもらいました。金魚妻は妻があまりにも気の毒で出て行った妻を旦那が探していた時にも旦那をかわいそうと思いませんでしたね。弁当妻その後は、金魚をあやめてしまったという件は要らないんじゃないかなと思いました。人や動物をあやめるとかは要らないと思います。
by whitegold-
ドキドキする
読んでいてドキドキします。
夫にちゃんと愛されたい…そんな気持ちに気付かされます。by 匿名希望-
ゾクゾク〜
不倫のきっかけなんて分からない。
ゾクゾクするお話が多いです。現実味無いけど。
漫画として読む分には面白いかな!
けっこうブラックなエンドが多いですby 匿名希望-
今流行りの不倫笑 主人公がどうして夫が不倫していることを察しているのかはよくわからない。 あと金魚を選んでから金魚屋さんの店主と体の関係になっていく展開が早すぎて驚きました。 まだ少ししか読んでないないのでわからない部分も多いですが、2017年のヒット作? ぽいので飲み続けていこうと思いました。
金魚妻
悲しくなりました。
不倫せざるを得ないときって、こんな感じなのかなと考えさせられました。by 匿名希望-
絵も読みやすいですが、どのお話も新鮮で楽しかったです。自分の知らないこんな世界があるのかなーと想像すると、現実でも実際にすぐ近くの世界で起こってそうだなと思ってしまいます(笑)
特に金魚妻が好きです!金魚とリンクしていく話がおもしろかったです。エッチなシーンもそんなに激しいものはないので、読みやすいかと思います。by 匿名希望-
独特な雰囲気
独特な雰囲気のまんがです。絵もキレイですが、そこまで最中が重要視されておらず、なにかこう考えさせられるような気持ちになります。
不倫は良くないけど色んな恋愛があっていいと思う。最終的には幸せになってほしいけどそうじゃないものもあって恋愛は様々。でも、見てて辛いものがあるなって…ここに出てくる旦那は酷い人が多いからその奥さんには幸せが訪れますようにって思ってしまう。絵が綺麗で女の人が可愛いから感情移入しちゃいます。続きが気になります!