絵がとてもキレイで読みやすいです。女の子が魅力的。不倫の一言では片付けられないこともあるんだなぁと思う話が多いです。
by トクメイトウコウ-
1話完結かなと最初思ったけど、読み進めると繋がってたり、続きがあったり…。結局ね、課金しちゃいました。
人妻たちのリアル
漫画ではあるが、似たようなことは現実で沢山おこってるんだろうな、うちもレスだし、としみじみ。どこで不倫の一線を越えるか、これはもう運に近いものがあると思う。後腐れなく、自分を受け入れて抱いてくれる人、そんな人に出会えるのもまた運命だと思うから。
by さんびゅう-
艶っぽい
艶っぽい女性っていいなぁと思います。登場人物の女性たちは皆、隙があってセクシーで魅力的。そんな風に歳を重ねたい。
by ogimiso-
絵柄が好み
絵柄が好みで読み始めましたが胸に刺さるお話ばかり。男女の心理描写が丁寧に描かれていて何とも沁みます。
by もちみそ-
意外と考えられたストーリー
昼ドラみたいな内容かな?と安直な感覚で読んでいたら、どろどろはしすぎてないけど関係性とか考えられた話で驚きました。
by 刃先には目がない-
特に見舞い妻が好きです。
続きをもっとみたい。あんな考えだからこそ、子どもが素直な良い子になるんだろうなぁby けあめ2009-
こわいけど楽しい
園芸妻、こわかった。過去からのつながりが分かってすっきり。諸悪の根源って誰になるんだろうか。お父さん?
by あおいいろ56-
気がついたら読んでます
短編集なので気がついたらポイントが無くなってます(笑)
一つ一つのストーリーが面白くてついつい読んでしまいますby ykmons-
すごくいい
無料でたくさん読めるからなんとなく読み始めたけど、すごくおもしろいです。いろいろなパターンで毎回話が変わるのかなと思ってたら、それが絶妙に繋がり合ってて。絵もきれいだし、それぞれの設定もおもしろいし、とにかくいい!
by Billyyy-