ドラマ化されましたね。そちらも見てみたいと思っています。絵がきれいで引き込まれます。さくさくよめました。
by squirrel918-
オムニバス
金魚が良い感じにポイントになってます。色々な女性の色々。覚悟を決めた女性ってやっぱり強い。男性はもてはやされてなんぼの世界。捨てられてショック?
by ぼうしすきー-
愛のカタチ
色んな愛の形がある
束縛すると安心する人
束縛されて安心する人
世の中には知らない愛のカタチが沢山あるんだろうなと思うby aaaaaaaaaaya-
絵がきれい。
絵がきれいで、作品にもひかれて読んでしまいました。自分とは違う非現実的な感じなんですけどね。実写化されたんですよね。
by クリさえ-
短編集みたいな感じの作品ですが、それぞれの内容が濃いので楽しむことが出来ました。
苦手な人も居ると思いますけど、自分は好きでした。by ロロキ-
出前妻
旦那の元カノがとにかく気持ち悪い。妙に自信満々で、お嫁さんの立場を考えられない。恐らく何か疾患があると思う。
架空の人物ですが、このようなキャラクターを絶妙に描けるのは作者様の才能が秀逸だなぁと思います。by りまし-
絵がきれい
作者の絵が好きで復讐の未亡人からの流れて読みました。
内容はツッコミどころ満載だけど絵がきれいだから許せます。by たな5000-
気になって試し読み。やっぱり面白いし絵のタッチが綺麗で好きです。既婚女性なら分かると言いたくなるような、リアルで共感できるところが面白いです。
by ともはるすけ-
短編
短編で読みやすく、エロだけどストーリーもあり、他の話と登場人物が少し絡んでいるのがきょうみぶかかった。
by Ericoco-
読みやすい
短編の話なので、読みやすいし飽きません。園芸妻は「え…?!」って展開でちょっとビックリしましたが…。この先も読み続けたいです。
by ママaaa-