黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
世の中
世の中のちょっと黒い部分を見ているようなストーリーです。
悩んだときにみると、あ、こんな生き方でもいいのかなって思う、背景の選び方が、男性向けかな??by 匿名希望-
次々と面白くて
様々な不倫話が続いて、つい読んでしまいます。どれも納得させられる内容なので、不倫もOKかと考えてしまいます。短編なので、読みやすいですね。
by ナッツクッキー-
なんかバラバラの内容で一つの物語が何回か分に分かれてるから読みづらいしゴチャゴチャになる。
やめてもらいたいby 匿名希望-
それぞれの繋がりがうまく出来ていてスゴく良いと思います。絵も綺麗で読みやすいです。
いくつも話が入っているので好きなのを探すのも良いかなと思います。by 匿名希望-
いいな
女性の逆襲っていったら変だけど、そんな感じ。ちょっといいかも。知らないところで実はっていう秘密めいた、しかもエロくもあって楽しめました。怖くもあるけどスリルもあり、エゴイズムな官能。
読みやすいです
オムニバス形式でさらりと楽しめるのが良いです。したたかで美しい妻たちの様々な人生がリアルに描かれています。最後のオチが様々また面白いと思います。
不倫にも色々
不倫はダメとは思うのだけど、、
不倫する側にも同情してしまう背景があってシタ側ばかりを責められないストーリーです。by 匿名希望-
どの話も面白いですね
短編なのに、しっかりエロくて面白い作品ばかりですね、NTR好きとしてはそのストーリーにも嵌まれるのが嬉しい限りです
by 昭和ノスタルジック-
絵が綺麗
なんかこのまま映画になりそうな雰囲気ある作品です。主人公の気持ち、わかります。展開が気になります。楽しみ。
色々な妻が出てきて面白い。
短編で読みやすくていいしストーリーもオカルト感あって面白いです。
ハマってしまいます。by 匿名希望-