無料配信分読みました
絵も綺麗だし、物語も良いと思います
とても切ない内容でした
ただ、私は不倫&浮気関係の物語が苦手なので、無料分で止めてしまいました…
そういう系の物語が好きな方は、絵も綺麗だし、物語も良いと思うので、興味があったら読んでみたらいいと思いますよ
作品の好き好きに関しては人それぞれでなので、私が苦手ってだけです
なので、星3つにしておきましたby 匿名希望- 0
金魚妻の話が一番好きです。
早く続編が読みたいほど続きが気になります。金魚のように自然孵化させるとなるとオスはメスを追いかけて傷つける様を人間で表す物語は綺麗だと感じさせられる作品です。
あまり読まない分類の話だったのでついついポイントを追加しちゃうほど、読みきってしまいました。
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
ドロドロ系のおはなしかとおもったけどそうでもないかな。
いろいろな妻たちのお話しが忘れた頃にまたパート2ではなしがでてくるからいつ終わるんだろうか?
これで終わりなのかまだ続きありなのか気になって入荷したら必ずよむようにしています。
最後はどの妻たちもしあわせになってほしいなぁっと思います。
これからもたのしみby 匿名希望- 0
なかなか。
読み切りで読みやすいです。シュールな話が多くて結構すきな作品のひとつです。ちょっとターゲット層的には上なのかな、とも思いますが、絵も綺麗だし安心して読めます。読み終わったあともなんだか余韻があるというか、色々な結末が想像できてわくわくしますね。なにより、このなかに出てくるような、こんなかわいい主婦にならなりたい、と思えます(笑)
よかった
よかったですよーー。絵がすきでした!!!たまにいますよね~。こういう暴力旦那。。最後はほんっっとにスッキリしましたね~!!両親グッジョブすぎて。。暴力うけたらそっこー逃げる。。これが正解ですね~~。改めて感じました。。 気づかないだけで周り意外と多いみたいですからね~。気にしてみてみようかなあと思いました。
昼ドラ気分
短編小説のようにパラパラと気になるタイトルを読めますので、時間のスキマ、心のスキマを埋めるのにちょうどいい感じ。ふと人恋しくなったときには、主人公に感情移入して、切なくもホロリとするストーリんわに癒されてみるのもいいのかも。大きく期待をするとうらぎられますが、ほどほどになら、損はしない…そんな感じです。
気持ちは分かる
2話無料だし、、と思って読み始め、
まんまと次も購入してしまう結果。
不倫はよくないけど、
本作品はこの状況ならそうなっても仕方ないかな?と、不倫擁護の視点で描かれていると感じました。
世の中、このような夫婦関係をしてる人は山といそうだし、もしかしたら不倫てしてる人も多いかも。と感じる作品でした。by 匿名希望- 0
自分的にはもう少しエロさはあってもいいかと思いました。絵はそこそこキレイな感じ。内容的には、不倫とかが多いかなぁと感じました。ちょっと衝撃的な内容のものもありましたが、仕方ないと言ったらあれだけどありうる話なのかなぁ。
あとあと、続編も追加されてるのでそれを読んでまたまた衝撃を受けるものが多いように感じました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だって思いました。話の展開はあんまり現実的ではないかもしれないけど、寂しさから誰かに優しくしてもらいたいって気持ちが今のあたしにはハマる感じです。きっかけがあれば全部投げ出してしまいたくなる気持ちはわかる気がします。
なかなか
えろかわいい 面白いです。
きんぎょのはなしから蕎麦屋のはなしになったのがよくわかんないけど、私はきんぎょのはなしが好きでした。
やはりリアルの人妻もこんなかんじなんでしょうか?男のひとの浮気ばかりが現代にでてきているようですが、女のひともなかなかやばいですよね。五味田さんがとりあえず野獣になるだろうと思いましたが~by 匿名希望- 0