黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
好き
ただのいやらしい話ではなくて、話が文学的。美しい話や胸をうつ話、読後にスッキリした気持ちになる作品もあり、買って良かったなと思える。
by ようきひ-
短編で話が作られていて!読みやすかった。エロさも入ってますが、絵が綺麗でストーリーも良いです。私が好きな話はタイトルにもなってる金魚妻です。
by きゃらめー-
無料分を読んだり、我慢出来ず課金したりしながら70話まで読みました。途中途中に入ってくる金魚妻がやっぱり面白くて、お、来たな!と嬉しくなります。何よりやっぱり絵が美しいですね。
by crcn-
これも
ドラマ化されていたような気が。流行りなんでしょうか、この手の人妻モノのコミック。共感を呼ぶんでしょうね。
by あららららい-
ドキドキしちゃう
秘密の関係ってそそります。
だから、どんどん読みたくなってしまう。
絵もきれいだし、無理のない設定もすきです。by こんじきやさ-
美容妻、着物妻のお話しはゾッとしました。
蜜蜂妻と出前妻は幸せな女性だなと思いました。
金魚妻のさくらと金魚屋さんの物語がたまに戻ってくるのがイイです。
色っぽい絵だし、病的なキャラもいるのに男性も素敵です。by おもちだんご-
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で読み始めました。短編が何作もあって、その短編にも続編があって♪この話はどんなのかな⁇って楽しく読むことが出来ました。
by 河原の小石-
どの話もゾクゾク
とにかく絵がきれい!ヒトの少しグロい、ゾッとする面が時々描かれますが、絵の美しさがそれをより際立たせています。なんだか読むのをやめられない。
by chanpagne-
恐ろしい話
園芸妻は美しく恐ろしい話ですね毒は毒を持って制す‥でもいつかは明るみになるだろう。
by 大丸子-
3話完結なんですが、毎回読みごたえがすごいです!毎話3〜4回は読みます。面白いし、深い。金魚妻や出前妻などはその後も描かれていますし、どの話も面白い!毎日読むのが楽しみです。
by asahina-san-