【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(370ページ目)
出前妻2感想
出前妻の続きが気になったので読みました。
出前妻1では居場所がないように思われていた杏奈たが実は夫からも義理家族からも大事に思われ、対する祥子は客だから接待していたが本当は周りから疎ましく思われていたことが判明。
ここまでならスカッとする話で終われたが不倫してたことも夫に判明してからまさかのヤンデレed。
続きがありそうな終わり方で杏奈や五味田はどうするのか?祥子は何をしでかすのか気になります。by さそり座の女- 0
読みやすい!
未亡人も読んでいたのでこちらも即購入!
元々絵が好きだったけど、短編でいろんな主人公が描かれていておもしろい。
金魚妻、弁当妻、見舞妻、園芸妻、頭痛薬妻、出前妻、この辺りがお気に入り。
話によってはその後の続編も出てくるので、まめに更新されなくても長く楽しめる作品だと思う。
完結してそうだけど見舞妻のその後が気になる!私もタカヒロのかーちゃん好き(笑)by 匿名希望- 0
どんどん読んじゃう
けど基本バットエンド?ぽい感じが悲しい気もする
主人公かわいいです!
金魚妻1 と2を購入しました。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
主人公も女の子らしくて、とってもかわいいです。
ネタバレですが、旦那さんが最低です。この漫画は極端な例ですが、でもこんな人少なからずいるなぁと共感。その分店長の優しさや包容力がたまらなくいいです。
女は愛されると、綺麗になれるし、輝けるものだなぁと、
つくづく感じさせられました。by ゆうこりん07- 0
良かった
女性の絵が可愛らしくて書かれていてとても見やすかったです。
背景などアングルも絶妙な所から書かれていて『ちょっと色っぽいな』と思いました。
背景などもキチンと書かれていて全体的に絵になるようにキレイに書かれているなと勝手な解釈ですが感じました。
ストーリーは最後によしよし!と思うような作品になっていて好みの作品でした。by 匿名希望- 0
女は逞しい
女の浮気は理由がある。
実際は男側に理由がなくとも浮気をする人はするが、女の浮気は男に愛されていると感じなくなったら。その時、妻は。
浮気をするときは男性に問題があるように書いているが、全て終わってみると、女のなんと逞しいこと。
絵もキレイで読みやすいです。
しかし、不倫でも純愛モノをもとめる人にはオススメはしません。
私はこの漫画のそれぞれの女性の強さが好きです。by 匿名希望- 0
どうなるんだろう…
2話無料で購入しましたが引き込まれてしまい3話まで読みました!
店長が本当はどんな人なのかな…
急に人が変わる感じでびっくりでした。
主人公さんが不利にならないといいな…と願いつつ来月のポイントの日まで楽しみにしておこうと思います。
浮気旦那もどんな人か気になるし、凄く引き込まれる絵です!
買って損ない感じでした!by 匿名希望- 0
旦那さんと喧嘩していきつく先が金魚やさん。
そこのご主人は とても穏やかな感じの優しい人。
金魚を飼うことにするが、旦那さんに返してこい!!と言われて家で金魚も飼えない奥さん。
旦那さんの浮気もあり 凹んでじめっとしていたところで、ここのお店のご主人と、、、。
描写がエロい感じがするがそこも良い。by 匿名希望- 0
なんか
すごい主人公可哀想……最初の数話しか読んでいませんが。女ってなんなんでしょうね。束縛されて怒鳴られ浮気され、話も聞いてくれない。けれどこういう亭主関白を履き違えた夫が多いのも事実。自分の言葉と行動に責任を持ちなさいよ!!できないなら結婚するんじゃねえ!なんだか先を読もうか迷う……主人公は報われるのかな。
by てるたん- 0
まだ…
金魚妻しか、まだ読んでいませんが
男って本当に…………
という感じです。
奥さんはトリートメントを受けて
元気になったということですよね~
羨ましいです。
世の中の奥様方も、こういうトリートメントを必要としている人はたくさんいるのではないかなと…
と思いました。
なかなか、理性が働いて現実では
そんな事はできないですけどね。by 匿名希望- 0