この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,691 - 3,700件目/全9,748件

弁当妻

ネタバレ レビューを表示する

弁当妻1〜3、その後、を読みました。旦那さんが何とも言えないキャラ加減で(笑)夫婦の重さを明るく、淡々と話しが進んで、、奥さんや友人の戸惑い加減。奥さんのピュアさ。(この妻シリーズは奥さんがピュアで好きです)3話とその後の話もぜひ読んでほしいです!

続くのかと

金魚妻の続きかと思ったら違う作品へ!
    どれも続きを見たかったなー金魚妻の夫は本当に最悪!自分は楽しく不倫して奥さんには言葉のDV…そりゃ逃げ道作りたいよねーあのまま店長と結ばれてもいいし離婚してほしいね

かわいい

無料で6話まで。
    金魚妻と出前妻を読みました。
    登場人物がみな綺麗に描けていて、読みやすいです。終わりがモヤっとしますが先の展開が気になります。このまま楽しんで読み終えるか、すっきりしなくてイマイチと感じるか人によって別れると思います。

個人的に不倫ものは好きです。それを前提で星5つにしました。
    無料分を読みましたが、タイトルがおもしろいです。◯◯妻というのが。
    読む前に気づかなかったのですが、短編集だったんですね。
    どれも最後のオチ?が裏切らないなと思いました。

おもしろい!

前から気になっていて12話無料になって一気に読みました。
    絵が綺麗でエロいのはもちろん、ストーリーも作り込まれていてすごく面白かった。
    個人的には弁当妻と見舞い妻が好きで見舞い妻は特に感動。
    課金して続きを読んでも損はしないと思えて今誘惑と戦ってます。

by 匿名希望

ゆっくり、優しい、ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

12話無料に惹かれて読み始めたら思った以上にハマってしまいました!!数組の男女のストーリーが実は関係があって、なかなか読み応えがあります。男女の気持ちの変化も急がずゆっくり書かれていて読みやすいし、一緒に幸せを求めちゃいます。おススメです!

色々な家族が。

ネタバレ レビューを表示する

色々な家族がいますね。
    本当は、不倫はいけません。
    けど、旦那が旦那だとやっぱり
    こうなるんてしょうか。
    そして、なぜ旦那がいる人と
    不倫をしようと思うんでしょうか。
    ついつい無茶で読んでしまいます(><)

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

無料広告から読みました。不倫話は嫌いですが、この話はどれも 自然な流れなので納得してしまいました。どの主人公も不倫しようと思ってしているわけではないところに不愉快さがなかったと思います。幸せになってほしいなあと思いました。

読み応えあり

全部不倫の話なんだけど、どれも嫌じゃない
    どれもしょうがないと思ってしまう自分は毒なのかなぁ〜
    旦那の肉体的精神的なDVから逃げて不倫に走るのもしょうがない気がするし、どれも短編なのに上手く話がまとまっていて、読みやすいし、
    どの話も好きでした

どの話も楽しめます

数話で完結してとても読みやすいです。ちょっと忘れたころにその後的な話もあって惹きつけられるますね!飽きさせない工夫があって良いと思います。絵も綺麗ですし、エッチの描写もドキドキします。そして妙にリアルな感じ。実際に体験した人の話そのまんま描いてるんじゃないかって位リアルです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー