黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
他の漫画でもこういう不倫もの見て面白いなって思ったんだけど、こう言う事って現実でも結構な頻度で起きてるのかな?
by ですよですね-
絵が素敵
黒沢Rさん、もともと絵が素敵で好きで、金魚妻も読み始めました。もともと不倫ものはあまり好きではなかったけど、この本は不倫するにもそれぞれ理由があり、女性として主婦として共感できるところがあり、はまってしまいました。続きも読んでいきたいです。
by ミユーズ-
いろんな話があつまる短編ストーリー集です。不倫が許されるという意図ではないが、そうなるにはそうなるいろんな理由があるんだなとおもわせられます
絵がとても綺麗です!by みみみみみふぁそ-
実際にありそうな話で少しのめり込んでしまいそうだった。でもリアルっぽくてポイント購入までには至っておらず。
by しあわせびんぼー-
とにかく画がキレイ!短編集で読みやすく、続きがある話も短編、短編で繋がっていくので読みやすくなっています。
by 餡子と餅-
ちょいエロ
既婚者ですが、こーゆーのしてみたいと思う。してみたくて不倫で検索したら出てきた(笑)現実的には無理だけど、せめて夢で見れたら良いな
by まぁたん25258-
好きなんです
全部のお話ひとつひとつがちょっと考えさせられるというか…
個人的に好きby 雅-miyavi--
面白いと思う
エッチなシーンが必ずしもなくてもいいのに、と思う作品。一番好きなのは駝鳥妻。なんかほのぼのして和む。金魚妻もいいけど、駝鳥が最高。
by 浪費妻-
絵の上手い漫画
絵の上手い漫画である。そしてストーリー展開も面白いからなかなかすごい漫画である。きっと売れていくと思う。
by KOnsukon-
読み応えあり
バラバラのエピソードに実は繋がりがあったりして、それがとても面白いです。適度にエロのある、ストーリーのしっかりした作品です。
by がーよ-