1〜2話試し読み
絵が好きで試し読み。今流行りの不倫。いきなりの展開ではありましたが主人公の心理的にこうなってもおかしくないのかなと、、続きが気になります。
ヒヤヒヤします…
性格的に、あまり深く考えるような話が苦手なので、さらっと読めるものがいいのですが、絵がきれいなので読んでみました…。
ヒヤヒヤしたり、ばれたらどうするんだろ…と心配になったりと、精神衛生上はあまりよくなかったです 笑
無料文だけ、よませていただきましたが、主人公の葛藤やモヤモヤした気持ちがなんとなーく分かるので、それだけに主人公のしてることが、大丈夫!?と心配になってしまいました(^_^;)by 佐々羅- 0
黒澤Rさんの作品を初めて見させて頂きました。
3話で完結するタイプで、
その後は想像におまかせスタイルでした。
出前妻は、まさにその後がどうなったの!?と思える作品でした。
好き嫌いがわかれる作品とおもわれますが
1話、1話が丁寧に描かれていますのでテーマは不倫になりますが不倫に反対の方にも読んで欲しい作品ですby 匿名希望- 1
16話目までの感想。
金魚妻が一番好きです。
ショートストーリーが沢山ある作品です。
結構あっけなく毎回終わるし、
続きが気になります。(笑)
私の好みで言えばもう少しロングストーリーがよかったです。
絵はとても綺麗です。
漫画を読むときは癒されたいので
頭をあんまり使いたくないのですが
話が飛んでいたりして、
私のような分かりやすい展開が好みだと少し読んでて疲れるかなと思いました。by あつみき- 0
きゅんきゅんしすぎてめちゃくちゃやばかったですう。。。。。よんでてたのしくてめっちゃくっちゃよかったあ。。。。またつづきよみたいとおもったしこれよんできゅんきゅんして恋してる気分になれるのは幸せすぎです。これからもたくさんきたいしてるのでがんばってほしいなあとおもっています。。。。つぎもたのしみ!!
どうなるのかなぁ
身勝手な旦那とは、この先どうなるのか?
私的には、離婚して新しい人生を送ってもらいたいけど。
そして、描写も綺麗で、ついつい見入ってしまいました。ストーリーも面白いし。金魚売りの店主との関係も気になっちゃいますね。金魚の事もつい詳しくなってしまいました。
今後の展開を楽しみにしたいです。by 匿名希望- 0
わぁっ!
どのストーリーも不倫の話?なのかな??
んー共感するところもあれば、おいおーい!!と言いたくなるところもあったり、、、
人それぞれ感じ方が違うんだろうなぁって思いながら読んでました!!!
不倫するのは何かしらパートナーにたいしての気持ちがうすくなったり、その場の雰囲気にのまれたりってことなのかなぁー
せつなっ!by 匿名希望- 0
現実的
こーゆーことって一番現実的な気がする。と一番に思った。作品名が不思議だったけど読んだ瞬間意味がわかった。シンプルな内容なだけにどんどん先がきになるよーになった。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤまだまだ続きがきになる。このまま家を出たままなのか、旦那さんとはどーなるのか、、、こーゆー系ってどうやって終わるかが大事。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵がキレイだし、かわいいと感じました。
きれいな絵だと読んでて心地が良いもんですよね!!!!!!!!
不倫かぁ。。。。。
してよい不倫なんてないけど、実際はしちゃいけないから、漫画で読んで疑似体験……………ってのは良いのかなぁ。。。。。
不満や、心のポッカリした穴…………好きで結婚したのに、いつから出来て、大きくなっていったんでしょうねーby 匿名希望- 0
ポイント追加かれる日が待ち遠しいっ!
お試しで二話読みました。
絵が好みです。男性向けのエロ描写が苦手だけど、ちょっとエッチな漫画が読みたい人におすすめだと思います。
まだお試しでしか読んではいませんが、ストーリーもきちんとしてるように思えます。
次のポイント追加の時には購入させていただきます。その際はもっと内容を詰めたレビューを書かせて頂きたいと思います(笑)by 匿名希望- 0