まぁまぁ
ちょっと妖艶なタイトルとイラストに惹かれて読んでみました。
テーマがあまり好みではないのでいい気持ちでは読めませんでしたが、主人公の気持ちには共感できる部分が多々あり、色々と考えさせられる作品だと思います。
男の人の絵がイマイチかなぁ。
もう少し色っぽさがあってもいいかなと思ったけど、普通っぽさが現実でも普通にいそうな感じで落ち着いてみれるかもしれません。by 匿名希望- 0
最初
最初の話のみ課金して読みました。なかなか面白かったです。
旦那の頼りない感じとか、若干DVくさい物言いとかしている所なんか、世の男性たくさんいはるんでは?と思ってしまいました。
情けなく不倫相手に捨てられて、嫁に帰ってくる旦那を適当にあしらう所とか、店長ステキやなぁと思いました。そしてその旦那にも金魚を勧めるとかも。by 匿名希望- 0
素敵なエロ
いろんな話があって、絵も綺麗で凄くときめいてしまいます。
とてもおもしろいです。初めて読みましたが、続きが気になってついつい読み入ってしまいます。描写もリアルで、こんなこと実際に起きないとは思いますが、、(笑)やはり少し期待してしまいますね(笑)
色々な場所での
シュチュエーションもたまらないですね。
ついつい読んでしまうと思います。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
絵がキレイでとても女性がセクシーに描かれています
あまり感情移入はできないけど、読み物としては面白いですby 匿名希望- 0
2話目までが無料だったので、読み進めていくと、止まらなくなってしまいました。急な展開のような気もしましたが、絵が素朴な綺麗さがありすんなりとストーリーの中に入っていくことができました。日常を癒してくれるステキな店長さんの優しさに惹かれていってしまう心情。。。わかってしまう切なさがあります。まだまだ序盤なのでこの先が楽しみ‼︎
by さあーーーh- 0
いい
絵が綺麗だから試し読みして、それから購入。
表紙だけじゃなく、中も絵が綺麗だからカラーでないけど満足。
話は短編だから読みやすい!
色んな女性の人生や内面を覗いているような感じが面白かった。
男女共に、誰でもこの女の人たちを共感できる部分が、常にとは言わないけど感じる瞬間があるんじゃかいかなと思う。
エロのシチュエーションだけじゃなく、そういう意味でどの作品が合うか探すのもいいね。by 匿名希望- 0
久しぶりに読んでみようと思ったタイプのマンガでした。が、とてもよかったです。主人公の感じも気になるし、どうなっちゃうのかも、とても気になるので、どんどん次が気になっちゃって、ポイントが足りなくなります!( 笑 )
そのくらいおもしろいです。まだまだ、先が見えない感じでドキドキしちゃってますが、早く読みたいです。by 匿名希望- 0
奥さんかわいい
ストーリーにでてくる奥さんがとてもかわいいです!旦那が最悪ですけど、、冷たいし人の心とかないんですかね、、こんなかわいい奥さんもらったのに、不幸になれと思いました(笑)ストーリーも、金魚に癒やされてすごく好きな感じです。続きが気になります!購入して読むかもしれません!こういう店長みたいな人わたしも好きです!
絵がとても好みで、作者さんの作品はほとんど読んでます
話もエロいだけじゃなくて、ちゃんと繋がっていて面白いです
浮気を肯定する訳じゃないけど、寂しさから浮気をしてしまうっていうのがなんだかリアルだなぁって思いました。
さすがに漫画を読んで浮気したいとは思わないけど、話には納得させられてしまいました。by 匿名希望- 0