この作者の作品は何作か読んでみましたが、私はあんまり好きじゃなかったです。話は面白いと思う人が多いと思いますが、私はあんまり心に響かなくて、無料分読んでその続きが読みたいと思えるかんじじゃないです。
絵もあんまり好きじゃなくて、女の人は綺麗だけど、色気があまり感じられません。
そして、意味ありげでなさそうな書き方ももやもやします。by 匿名希望- 0
❤
エロいけど、シリアスでとっても面白かった。
黒澤Rさんの他の漫画を読んでいたこともあり、こちらも購入してみました。
人妻の事情と情事がオムニバスになってます。夫以外の人と、肌を重ねるのは何故なのか。そうなってしまった事情が、キレイな絵と魅力的なキャラクターで描かれています。
エッチなシーンがあるので、苦手な人は気をつけてくださいね。でも、グロテスクではないので、女性でも読みやすいです。by コリンチャす- 0
サクサク読める
話が短編なので、こな話だけ読もうと思いつつ、次々と購入してしまう不思議な漫画でした。さらっとした不倫の話なので、結構簡単に不倫に走って、さらっと旦那に戻るなぁと思ったりしたのですが、そのさらっが逆にいいんでしょうね。
なかなか良い
絵は凄く綺麗とは言えないが、表情の見せ方など、なかなかの出来。
登場人物もまだまだ出てきてから、群像劇のような構成となればストーリーの広がりも出てきそうな雰囲気。
出会いから関係を持つまでの展開が少し早すぎる感があったので、そこまでの経緯をもう少し描いてくれてたら、より作品に没頭できた気がする。
今後に期待。by 匿名希望- 0
作画が凄い!
金魚妻と出前妻と弁当妻だけ購入。
金魚妻はストーリーが凄く良くできていて、細かな伏線も後々のパート2、パート3に見事に繋がっていて、読みごたえあるし、金魚に例えてストーリーが進んでいくのが、深かったです。
出前妻は、最初はヒロイン可哀想…そりゃ逃げたくなるよね…って思ってたらまさかの展開…
不倫はやっぱりダメだね…でも、いたしかたないよね…って感じ。
弁当妻は、エロいだけで気分悪くなりました。笑wby 匿名希望- 0
流行りの
最近流行りの不倫ストーリー。
誰しもがかかえる夫婦関係の不満や寂しさの現れで、いつもと違う非日常の世界に足を踏み入れたくなる平凡な主婦のストーリーが読みやすく表現されています。
ポイントがある時は続き読んでもいいかなー。
イラストはきれいで読みやすいです。
刺激は思ったより少なく感じました。by 匿名希望- 0
妻の美しい様々な形
不倫は背徳的なものだ。しかしその道を選ばなければならないこともある。自らの幸せを追求した為の一つの形として、不倫はある。
その結果、登場する女性達はどれも美しいと思える。それは不倫の果てに得た幸せがそうさせているのではないかと思う。
女性の美しさの一つの形を様々なケースから切り取り、表現している。背徳感に苛まれながらも、美しい女性達の物語。by 匿名希望- 0
金魚か
好みに分かれるかな?オイラはイマイチです🐷無料の分しか読んで無いからこの先面白くなるかもね☺️
by ゴースト,サマー- 0
なかなか面白い
なかなか面白いストーリーです。
絵がとてもうまいのでよいです。
自然なエッチシーンの描写がエロくていいです。
着衣なところもなにげにエロくてもえます。
ドラマにもできそうな面白い設定のストーリー仕立てて、さりげなく文学的な要素を入れているところなど、
単なるエロだけでない作者の作家的クオリティの良さが感じられます。by 匿名希望- 0