どの話も全て不倫の話ですが、主人公とその不倫相手に悪人がおらず、また主人公の旦那さんが問題ありで逃げたくなってしまうよね~と思うような人が多いので、不倫ものにありがちなイラッと感がなく、読めました
金魚
金魚妻というタイトルに惹かれました!
日常的にありえそうでありえなさそうな内容。読んでいてドキドキしてました💦by 匿名希望- 0
まぁまぁかな…
全体的に不倫とかのはなしが多そうです。
えっちな雰囲気はあるけど、ストーリー性とかはないかな。by 匿名希望- 0
不倫話
うーん。何となく夫婦生活が寂しくつい優しい男性に夢中になってしまう。何かわからないでもないですが、それをしてしまうと…多分、世の既婚者は考えてもやはり体裁気にしたりで踏み切れないのでは⁇ 不倫への忠告なのかな。何でもない会話やちょっとした一言で気持ちが徐々に萎えていくのもリアルですね。教訓にして続きを見てみます。
つづき
その後の話が、減速している気がします。このなんとも言えない感情になるのが好きです。絵もキレイだし、この人嫌だなぁーと思ったら最後はしっかりと成敗されるのが、有難いです笑
きれい!
絵が綺麗!そして少し大人向けでどんふうに展開していくのかよめず、ドキドキします!
もう少し、長く読みたいなーと思わせる作品です、by 匿名希望- 0
金魚妻
主人公の夫の威圧的な態度にイラッときました。こんな人でも結婚する前はきっと優しかったはす。結婚てなんなんでしょうか。不倫は決してよいことではないけど、優しくされて心が動くこともあるかもしれません。絵のタッチがかわいらしくて、読みやいと思います。
なかなか
これまた、ヤフーの宣伝広告でよく出てくるので思わずポチりとしてしまいました。1話目の話、よくありそうな感じの不倫ストーリー。こういうDVではなく、モラスハラスメントなだんなさんもいるんだろうなぁーと思いました。あの、金魚やさんの店長さんもむかし、モラハラな男だったのかな?そこが気になります。続話楽しみです
個人的に好きな作品
短編だから読みやすいby 匿名希望- 0
金魚妻
終わり方が微妙でした。ストーリーがもうちょっとあってもいいかな。