ウーン
二話無料だったのでお試しで読み金魚妻だけ読んでます。不倫なんて‼と思ってたけど金魚妻の夫ならウーンかな。外面良くて結婚したら本性出す‼怖い‼妻は物?何をしても良いの?被害周囲に気付かれないから余計に厄介‼でも奥さん意外としっかり者🎵少しずつ夫のお金を自分の所に入れる✨証拠撮影✨スッキリしました🎵奥さんのお兄さんがどう対応したのか見たかったかも❤
by マドンナリリー- 0
不倫
不倫をしてしまう人の気持ちが少しわかりました。さみしさからってのもあるんですね。旦那の言動は完全にモラハラですね。
読みやすい!
それぞれの物語があり、定期的に続きもでてきてくれるので、読む楽しみがあります!続きでは、こうなってたのかと思ったりもして、なかなかおもしろいと思いました!絵もきれいなので、見てて飽きませんでした。
by ずっきーち- 0
綺麗な絵に惹かれて、読み進めちゃいます(*^▽^*)
エッチなところも綺麗に書かれていて、また色々考えさせられるストーリーが好きです☆by 匿名希望- 0
絵が美しい
毎回少し切ない余韻が残る作品です。
絵が美しく引き込まれます。なんとなく続きが出ていたら購入してしまう作品。by 匿名希望- 0
話の全体に背徳感が流れていて、何とも言えない気分になります。今のパートナーとの関係に疲れている人にはよいかもひれません。絵がいいです。
絵がとてもきれい。
でも、好きな感じではないのですが。。
なんだかやりきれないお話しばかりで少し息くるしくなってしまいましたby 匿名希望- 0
ランキング
ランキングでたしか上位だったのでまずは試し読みさせていただきました。やはり上位の作品はどれも絵が綺麗ですね。
絵がきれい
この作家さんの絵が好きです。たぶん内容は大人の世界なんだけど、青年マンガにありがちなイヤらしさは無いです。エロいけどキレイが勝る感じです。
最後の
笑いが怖かったなあ。うーん、女の子も店長の金魚として生きるのかなあ。でも、旦那といるより幸せなのかな…