良いけど
ドラマを見てからこっちを見ました。
良い作品だけど、あっちこっちいきすぎてわかりにくいのが難点です。by カメっち- 0
久しぶりに面白いと思った作品です。設定が良いです。続きが気になります。早く続和を読みたいです。宜しくお願いします。
by マンガ好きミミ- 0
気になります
絵が美しくて、そういう場面は本当にドキドキ、キュンキュンします。短編ですが、実は繋がっているのも面白いです。
by あすかなごん- 0
絵は綺麗だし、話も面白いです。
オムニバスなので読みやすいですね。
途中までしか読んでいませんが、これからも課金して読んでいきます。by ウィークエンドシトロン- 0
ドキドキ
めっちゃドキドキして読みました。本当の優しさ、優しいオトコに出会うって偶然なのかもしれないな。こういうのは実写みたくない。
by 真夜中まひる- 0
この作家さんの
物語はどこか現実感があって好きです。
人間の綺麗なとこばっかじゃなくて、そういう描写がとてと上手な方だなぁと。漫画家さんてすごいですね。by さく39393- 0
これドラマになってました?
なんかあれ、みたことある、、と思って、、
タイトルが目を引くのでみてみましたby にゃんちゅむむむ- 0
いろんな気持ちを残していく
読み終えてスッキリ爽快なお話ではなく、どのお話も読者にいろいろな気持ちを残していきます。
モヤモヤ… ざわざわ…
自分の中で答えは出ないけど、いろいろな考えが心に残ります。by すっさん2023- 0
無料分読みました。
3話で一区切りしていくので読みやすい。絵がキレイ。人妻ってワードでゾワッとする。いろんな人妻の情事を覗き見してるみたいな背徳感。他作品ではなかなかないレビュー数。わかる気がする。
by キコミー- 0
わかる
不倫妻・不倫女の話なのにストーリーや心理描写が丁寧だから共感できる。なぜだか、わかるーって話ばかり。
短編集だから飽きない。by 匿 名 希 望- 0