2話のみ
2話無料ということで試し読みしてみようと思い読んでみました。夫の態度に言い返すことができない内気な主人公の不倫が気になり購入することにしました。
旦那がうざい
よくこんな健気で可愛い奥さんをほっといて浮気ができるなー、…と。奥さんが金魚と自分を照らし合わせてるなんともいえない、切ない、ゆっちゃえば不倫漫画なんですが。見どころたくさんあります。
色々あるけど
一線超えるには色々あるけど読んでて面白いし、次が気になる。何編で読みやすい。
短編
2~3話完結系なのに気づかずに続編だと思って購入してしまった。でも、普段のリアルな夫婦の感覚が伝わってくる。
by もっちりもんち- 0
たんなる不倫話かなとおもっていたら、ちょっと引き込まれるストーリー展開!
キープだけは、しておこうかなと思います。by 匿名希望- 0
あの黒澤さん?!
別の作品で拝見してましたが、まさか黒澤さんだとははじめ気がつきませんでした!
不倫にもそれなりに理由があるときもありますよね。
わかる〜…と思いつつモヤモヤ…それが不倫というものなんでしょう…と、納得させられそうになる、さすがは黒澤さんの画力!by 匿名希望- 1
少し暗い感じ、
全体的に暗い。。
でも、どこにでもあるような不満や悩みを、まぜつつ現実的な部分と非現実的な部分がうまく混ざっている話だと思います。、by 匿名希望- 0
どうなんだろうか…
不倫系は苦手だけど、ちょっと読んでみたいなってなる。
絵が好きっていうのもあるかもしれないけれど…
今読みたいのが全部終わったらポイントで読んでみようかな!by 匿名希望- 0
途中で飽きる
色んな種類の話があるけど、どれも同じような構成で、途中で飽きます。楽しむのは最初の数話でいいかもしれません。
by ひーはーv- 0
美しい
絵が綺麗です。
内容も話ごとにスピンオフになってておもしろいです。
じわじわと続きがみれるのでワクワクして見ています。by じゅじゅりおん- 0