黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
おもしろい!短編なんですが完結では無く後々その後の2人が出てくるので飽きる事なく読めます。
続きもきになるby みみみ82-
絵に惹かれて!
無料話数が多くて絵が綺麗でCMでも見かけたから読んでます。以外と面白い! エロ過ぎず、内容もきちんとあって読みやすいです。読んでいてスッキリ感はないけど、なんか色々考えさせられるストーリーですね。
by kmg378-
絵がきれい
とにかく絵がきれいでそれでいて、生々しいです。
不倫の話ですが、しょうがないよねと思えるような、気持ちの機微をうまく表現されています。
個人的には、出前妻が面白かったです。
金魚妻や出前妻は、その2、その3とその後も描かれているので、二転三転して面白いです。by 京もち-
絵もいい
絵が可愛い
女の子たちが可愛いし
なんとなく共感してしまう内容
女の子も身体もキレイで読みやすいと思うby おぶう999-
どの話も面白い
がっつり男向けのエロ本かなと思い込んでたけど、普通に話が面白くてよい。いろんな人の目線や角度から話が読めるから、どんどん話が繋がっていってそこも気持ち良い。
by ぽん2225-
無料分のみの感想
かなり面白いです。これが無料はお得。
金魚妻のヒロインは、元奥さんとの対決のシーンでは、ちょっと性格悪そうだったので引きましたが、色んなタイプのヒロインが読めて楽しい。by 匿名希望です★-
エ ロ漫画だった
絵に惹かれて読んで見たらエ ロ漫画だった…チーン。今CMで、この漫画をおすすめしてるが、いいのだろうか?
by ღ**-
飽きません
ほぼ3話完結で妻たちの色々と考えさせられる内容です。今度、Netflixでドラマが放送されるみたいなので、そちらも観たいと思います。
by ぼっぢ-
みんなを、いろいろ抱えてるよね。それをどうするかで、人生が、換わってくると思う。自分の欲望のまま進んでいいものかどうか。
by やヤ-
絵が気になって読み始めました。
男目線な感じもしつつ、女が見ていても楽しい内容ばかりで先がとっても気になります。by 24maya-