黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編集です。「不倫なんて」って思ってましたが、読み始めると面白くてどの話も読みごたえがあります!!まだ全部読めてませんが、購入し続けたいと思います。
絵が好き
絵がきれいなので、読むのが楽しい。短編で読みやすい。最後のシングルマザーが奪いに来るところ、腹立つ。人の不幸の上に成り立つ幸せはない。
ドキッと
する設定の話も多いですが
何より絵が綺麗
そしてえろい
じっくり読んでしまいます。
金魚の女の子のお話が一番ぐっときます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾by 匿名希望-
不倫はよくないことですが
どうしてヒロインは不倫にいたってしまったのか、そこにはどんな事情があったのか。きっかけというフィジカルな部分だけではなく、ヒロインをはじめ登場人物の心理描写が丁寧になされています。
個人的には出前妻の話がああああ...となりました。by 匿名希望-
ドロドロしてない不倫ものという感じ。
この方の作品が好きで読み始めました。
不倫がテーマなので重めかと思いきや、
絵の美しさに助けられてか、読みやすいですし、ああ、分かるなーというシチュエーションがよく描かれています。
短編ですが、その後のお話がまた新たに描かれたりするので、ちょこちょこ、戻ってきては読み直しています。おすすめ!by 匿名希望-
何となく気になって勢いで購入した感じですが、、、絵もキレイだし、内容も悪くなく飽きずに読めます
最悪なことに美容妻に共感してしまいました!笑
一番ダメなやつ?なんだけど、、、
すごく良かったです!by 匿名希望-
短編なので、とても読みやすいです。
絵も綺麗な絵で読みやすいと思います。
その後のお話とかもあり、面白いです。by 匿名希望-
短編集なのでモヤモヤすることなく読めます。話もそれぞれありそうな、なさそうな、色々な話がありおもしろいです
絵がとてもキレイだし、話もありそうでない、ついつい読みたくなる作品が多いです!
ポイントが足りなくて途中までしか購入できていませんが、全部読んでみたいですby 匿名希望-
美しい。
絵がまず美しく、引き込まれます。ストーリーも巧妙というかこの漫画家さんにしか描けないストーリーだなと感じます。エッチな描写もしっかり魅力的です。