女の人の心情がリアルで、すごい引き込まれました。
不倫を正当化するつもりではありませんが、うんうんと共感してしまう部分もありました。by 匿名希望- 0
試し読みだけ
夫婦ってすれ違う時が必ずあると思いますが、当たり前にありそうな内容でかつ、誰にでも起こりうるようなシチュエーションでした。
引き込まれるような内容が気になります。続きに期待!by 匿名希望- 0
構ってもらえないって切ないし、悲しくなる。何か夢中になれることっていいなあ。
あんなに優しくされたら帰りたくなくなる(^^)by 匿名希望- 0
りある
リアルな妻もこーして不倫していくのかな 別に冷たくしている訳ではないが 年数たつと妻には触れなくなる 互いに気持ちもなくなって
金魚妻
この作品の描写自体は、みずみずしくて個人的に好感が持てる。ただ、エロチックな行為の描写に関しては、絵がみずみずしくてキレイな反面、やや控え目に映る。
不倫の話だけど、旦那さんも浮気してて最低だし、奥さんの行動も仕方ないかなと思った。最後どうなるのか気になる!
なんか(>_<)
切ないけどエロい(>_<)
結婚して、しばらくすると
こうなっちゃうのかな~とか
色々考えちゃいます(>_<)by 匿名希望- 0
なかなか
絵がとてもきれいです。まだ無料分、金魚妻しか読んでいませんが、こんな風に心に埋まらない穴というか、やるせない気持ちがあって不倫してしまうものなのかな、と考えてしまいました。
絵がとてもきれいで、人妻なんですが女性がとても可愛らしく描かれています。
夫以外の男性に惹かれていく危なげな過程がリアルで叙情的な感じで、読みながらドキドキします。by 匿名希望- 0
無料で読める分から続きが気になって金魚妻サクサク読んでます!早く続きが読みたいです!
最初に思っていたのとはちょっと違いますが、これはこれで面白いと思います。by 匿名希望- 0