黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
結構好き
お互い好きで結婚する。一生添い遂げる。当たり前の事だとその時はそう思う。でもなんか心にぽっかり穴が開く時がある。続き早く読みたくなります
少し怖くなりました
絵はとても色気のある雰囲気で好きでした。日常に近いというか……ありそうというか……自分は経験しないだろうな。でも、想像してたら楽しいかな。というスリルをもって読めると思います。
by ちぶたぶ-
金魚が
金魚が作品にエロスを加えてるなぁと思いました。個人的に不倫の話は好きじゃ無いですが、このストーリーは妙にロマンがありました。
こういう出会いもいいな
こういう出会いかた、ステキだなって思いました。
自分の好きな事の延長線上の出会い。
いろんな出会いの形があるんだな。by 匿名希望-
あー
あー、結局不倫しちゃうんですね。なんかこの後の展開もズルズル思想で、読み進めるか、悩んでしまいますねー。
タイトルから全然内容がイメージできなかったので気になって試し読みしました。
想像と違って、人間関係の闇の部分が多く取り上げられていたので微妙でしたby 匿名希望-
まぁ。。。
絵が好きなので見れましたが、物語的には可もなく不可もなくでした。金魚の会はもっともっとストーリーに変化があってほしかった。
不倫は
不倫は女の人がしたら悪くて男の人がしたから仕方がないよねってかんじになってしまう感じがしてたのですが(どっちがしても良くないことだとは思うけど)金魚妻を見たら、こんな旦那さんなら逃げたくて他の人に安らぎを求めてしまうのだろうなって思いました。
これからですよね。
まだ、あまり感想はありません。
これからの展開が気になりますが、わざわざ買う程ではないかなと思います。by 匿名希望-
ハラハラに見えて
人妻と夫以外の男性との関係に、ハラハラすると思いきやなぜかワクワクしてしまうおもしろさ。色んなショートストーリーがあって面白い。