黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
どうかな
作品全体が気持ち悪くて読み進める気になりませんでした。色々な形ね夫婦があるんだなぁと考えさせられましたが…
by 54b-
こういう事は、起こりそう
短編で、金魚屋さんのお話が何回か続いて、違う妻の話が何話か続いて金魚屋さんの妻のお話の続きがまたあってと無料で読んでいたので毎日1話づつで、前の話の続きを忘れてしまっていて読み返したりすることがありましたがストーリーがしっかりあって、絵もいいと思います。無料で沢山読めるのも魅力だと思います。
どのお話も妻が不倫する内容ですが、理由があってしてしまってこういうことって、実際にあるかもしれないと思ってしまうお話です。by べらみ-
もう少し続き知りたい!ってところで別のお話に切り替わっちゃうけど、設定もかぶっていなくて面白いです。見舞い妻、個人的に好きです。可愛い!
by ずっちも-
ずっと気になっていたのですが、短編集みたいな感じだとは思わなかったです。上手いことテーマをつけるなーって感心しました。
by ちょれぼ-
無料だけ
無料分だけですが、色んな話が順番になってて面白い回とそうでない回が分かれる気がします。好みの問題かな
by どらこら-
表紙の絵と題名が気になって読んでみました。不倫にまつわるお話ばかりで、なんともモヤっとしますが、面白かったです。
by ⭐︎ふく⭐︎-
何度も見てる
一度読んだら満足する話ってよくあるんですけど、これは何度も読んで、何度読んでも、期間置いてまた読みたくなる。そういう感覚になる物語です。
by りぃぃぃ2525-
メディア化されましたね。
最近不倫ものが多く感じます。
他人の話(作り話)なので、面白がって見ますが、中にはよく思わない人もいるのでは?
と思い、☆四つにさへてもらいました。by ぱるちゃんママ☆-
金魚
金魚妻は金魚鉢のなかで生きている、生きていけないという意味が込められた題名なのでしょうか?ふわっとぼやっとしたニュアンスのストーリーな感じ
by ritty-
タイトルだけでおもしろそうなので、読んでみたら、どんどん読んじゃいました~!
無料分がもっともっとはしいですby さーちゃゆ-