黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
無料分を読んでいます。わたしは見舞妻がよかったです。人妻好きな男性ってこういうシチュエーションを期待してるのかな。
by ロフ-
まあ結局は不倫なんだけれど
ぶっちゃけた話としては、旦那さんがいるのに他の人と関係をもってしまった女の人のお話ではありますが、いろいろです。仕方ないなと思えるものから、うーんそれはどうかなみたいなものまで様々です。
by 単なるマンガ好き-
金魚妻って題名と絵に惹かれて読み始めました。旦那サンが現れてこれからどう展開するのかと思ったら弁当妻町なってました。
この人には全くないだろうという気持ちを、多くを語るでもなく覆っていく。
無理分だけでしたが読みごたえ十分でした。by 匿名希望-
タイトルと表紙に惹かれて読んでみたら面白かった!不倫をテーマにした短編集です。一般的には不倫はダメなこと。でもこれを読んで一概に「不倫は悪」と言い切れない部分もあるのかなと思うようになりました。
金魚妻
前から気になっていて、2話無料だったので読み始め、次も気になり…と読み進めてしまいました。不倫て良くないかもだけど、そこまで行ってしまう妻の心理は分かる気がします。旦那さんにあんなに酷い扱いされたら外に気持ちが行ってしまうかと。そこで会えた金魚やさんのご主人に心も救われて良かったような。他のお話も、やはり妻が不倫しちゃうけど、他の人に優しく抱かれる事でそうして女性として自信を取り戻すのかと思います。
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでいます。絵がキレイで読みやすいです。色んなパターンの奥さんがいるなぁと楽しんでいます。
絵が綺麗
短編で読みやすく絵が綺麗だから読みやすいです。内容もしっかししているの全体的に程よい感じです。無料分読んだら追加で購入します。
不倫なんて…
不倫なんて…
そう思ってた
まさか自分が知らなかったこととは結果的には言え不倫するなんて.
だから興味もあったし読んでみたいと思った作品by 匿名希望-
絵もキレイで可愛いので、ストレスなく読めます。毎回違うショートストーリーを考えてる作者さんに脱帽です❗