黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
こんな旦那なら
こんな旦那なら不倫も仕方ないのか。奥さんが一途でかわいいから、余計に奥さんに感情移入しちゃうけど、よくよく考えたら色々設定に無理があるような。。。
金魚妻
不倫の作品ですが、
どうして不倫したかの心理描写か細かくかいてあり、リアルにありそうで
読んでしまいました。by 匿名希望-
えーまさかの
いや、ほんとにまさかの展開でビックリしましたよ!ふ、不倫!まあ、ドキドキしてしまいましたが(笑)
顔は旦那様の方が私はタイプです(笑)by 匿名希望-
不倫はもちろんよくないが、不倫に走ってしまったというか、そうなってしまったのは仕方がないと思えるお話ばかり。
旦那がクソすぎby 匿名希望-
内容がおもしろく、読んでいます。どれも読み切りでテンポよく、読みやすいです。絵もきれいでとても見やすいです。
ポイントの都合でまた途中までしか読めてないですが、先が気になって仕方ないです。そしてなにより…幸せになってほしい
by うかうかう-
既婚女性の寂しさや心の隙間をついた不倫短編集です。
あー、わかるなー、って共感するところがいっぱい…
だからって不倫していいわけではないんですけどねwby 匿名希望-
こういうのもアリ!
無料の二話見て、結末は読めないけど…家庭内で自分に対する扱いの酷さ、旦那が浮気なんて状態だったら…やっぱり外の優しい男性に気持ちが行ってしまうのは理解できるかな。
不倫はいけないけど、不倫される人は少なからず相手に対する態度や扱いがあまり良くないのかな。
外に拠り所があって、家庭が上手く回るなら婚外恋愛はアリだとおもう。by 匿名希望-
まぁどれもエロい話だなと思います(笑)タイトルの金魚妻は好きかな。時々、読んでて、うーん、となる話もありますが、短編形式で読みやすいなと思います
先が気になる
まだ無料のお試ししか読んでいないですが、先が気になります。ご主人の浮気を知りながら責めない、離婚しない選択をして、自分も浮気をしてしまう…。どーしてそーなるんだろ。
by もも妻-