【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(32ページ目)
短編シリーズ
複数の短編シリーズが行き交う、珍しい構成。
自分は金魚妻が一番好きです。
どの不倫妻も魅力的なキャラでどのストーリーも面白いです。by tonton- 0
人間の本質
人間の本質みたいなストーリーで引き込まれました。今の世の中にありそうな話しで、考えさせられる事が多いです。
by しし座流星群- 0
表紙が可愛い!
非現実的なところが面白かったです!男性がみんなおじさん?別にいいんですがイケメンは出てこないなーと感じました。
by 洗濯大好き!- 0
絵が好きすぎる
他の作品もいくつか読みましたが、ほんとに絵が好きすぎる!
女の人は綺麗だし、男の人は男らしいし、とてもリアルな描写が多いと思います!by るめるい- 0
不倫
金魚妻は旦那が悪いからわからなくもないけど、出前妻は旦那さんが可哀想だなぁ。
Netflixのも観たけど、漫画のが断然いい。by ねこ1964- 0
短編で読みやすい
どの話も3話で終わるので(続編もありますが)、とても読みやすいです。
また絵が綺麗なので、そこも好きです。by しゅがにゃん- 0
ドラマから
ドラマを見て、マンガを読むようになりました。DV、不倫をする夫なのだから、奥さんにはどうか幸せになってほしいと思うけどなかなかうまくいかないところがもどかしいです。
by わんこそば食べたい- 0
旦那さん怖すぎ
浮気する相手イケメンやん。金魚ほんとかわいそう。金魚に罪はないのにな。旦那さん怖すぎるやろ、独占欲強すぎ
by ナツドラゴニル- 0
絵がキレイで
扉絵に惹かれて読みましたが、一気に引き込まれてしまいました。
女の子がみんな可愛い。
キモいオッさん、居そうなオバさん凄く上手だと思います。by agcmatu- 0
絵がきれい
絵がきれいというところから興味を持ち、読み始めました。だいたい3話くらいずつの短編集なので、サクっと読めるし内容も上手くまとまっています。後々の方に続編がある話もあり、ついつい課金してしまいそうですね。
by プーダ- 0