この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,141 - 3,150件目/全11,753件

題名で

ネタバレ レビューを表示する

どんな内容か気になり、無料分読みました。短編集で、さくさく読めます。内容は、思いの外、不倫ではありますが、マンガと思って、楽しく読みました。

お試し

お試しを読んで購入を迷っています。
    自分が既婚者なのでつい感情移入してしまいました笑
    自分は子供たちにとって清い存在でありたいので不倫はしないと決めています。
    でも旦那を裏切ることに抵抗はないかも。笑

ドキドキ

ありそうでないような…ドキドキする話!私も結婚していて、このような状況ではないけど、こんな恋もしてみたいな…なんて思いながら無料を読ませてもらいました。次も楽しみに読ませてもらいます。

by 匿名希望

リアルとフィクションの絶妙な線を這っている設定が最高に良いです。
    日常に起こりうる、人と人との繊細なコミュニケーションや感情の揺れがほんとリアル。

絵が、俺の好み

ネタバレ レビューを表示する

不倫の作品展開である。
    全部が全部、そういう内容ではないけどもそっち系な作品展開が多いと思った。
    絵が、好みだったので読めている。

by 匿名希望

身近にあるような ないような

妙にリアリティがある。私が好きなのは見舞い妻と着物妻。なんか女って、やっぱ怖いというか、ある種の人間らしさも感じる。やっぱり弱い生き物なんだなあと。男女に行き着くのは必ず理由があるから、誰も、責められない。

なかなか面白いです

私は基本、不倫には否定的ですが、この漫画を読むとそれぞれその人なりの理由があって、ちょっと考えさせられました。

by 匿名希望

絵もきれいで女子でも読めます

短編なのでサラッと読める
    それぞれの妻たちの気持ちもわかる気がするなぁ

金魚妻が最高に興奮♡

いろいろな妻が出てきます。その中でも金魚妻がお気に入り♡金魚になぞらえながら展開していくエロティックストーリー。描写も大好きなエロさ満載!様々な女性が描かれていてドキドキワクワクです

短編がいくつかに別れていて読みやすい。
    みんなそれぞれに事情があって家庭があってストーリーがそこにはあって私の好きな漫画の1つです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー