【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(312ページ目)
面白かった
絵がきれいにかけていたので読み始めたのですが、ただの不倫エロ漫画ではなくて、描写が丁寧に書かれて良かったです。まだ途中ですが、読まずにはいられません。
絵がとても綺麗なので見入っちゃいました。
読み切りなので、ちょうど良い。
そんな事あるー?って思いながらも、どこか憧れがあるというか、どのお話もドキドキしながら読み進めちゃいました。
不倫は反対派ですが、妄想ならありかな。
でもDV夫はほんとにありえない。主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
簡単に不倫に走ってしまっているようで気分は悪かったです。世の中こんなことが行われてるのかぁーと漫画なのに思ってしまいます。ですが不思議と読んでしまいました
えろうつくしいです
お気に入りは「出前妻」です。
嫁ぎ先に自分の居場所が無くて、憂さ晴らしに身体の関係を持ってしまう主人公に凄く同情した。でも、結局主人公の思い違いで本当は夫家族に慕われてたってゆう…なんか…そこがジンッて来た…そこで主人公が裏切ってしまったのは私の方だって気づいて…あぁ辛いよ…旦那が嫉妬に狂って…さぁどうなるの…早く続きが読みたい…by 匿名希望-
絵もストーリーも◎
絵がキレイで読み始めましたが、いい感じにエッチなお話ばかりです。
不倫になっちゃうんだけど、どの話もドロドロしていなくて、読みやすいし、エッチな描写も女性でも抵抗なく読みやすいと思います。by こんがりさん-
女性の絵が好みで無料分から読みました。
私は不倫は否定派ですが、まわりの関係だったり家庭環境だったり…うまく描かれててスッと入ってくる内容でした。by 匿名希望-
絵がキレイ
この人が描く女性は本当にキレイで魅力的。金魚妻は特にDV旦那から上手に逃げれて本当によかった。こういう身を守るための不倫なら正当化しちゃいそう✨
作者買いです。
絵がとにかくキレイ!!!
話も不倫とはいえ、みんな事情をかかえていたりとか、どの話も不快な気持ちになりません。by 匿名希望-
単行本購入検討中。
不倫を題材にしているのに、最終的にほんのり幸せって感じなので読んでいて辛くならなくて良いです。
話の描き方が好きなので、続きがあればもっと読みたいです。by 匿名希望-
幸せにならないでほしい
金魚妻の最後がなんだかなー!
離婚した暴力男が幸せになるのが許せない!by 匿名希望-