黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
なんと言っても絵が綺麗!
ドラマ化されたみたいですね。内容的にR指定だと思うけど、この方の作品は本当に絵がいい!興味なくてもついつい表紙に惹かれてしまう
by すももももももとものうち-
短編なので読みやすいです。
それぞれの男女の感情や愛情がわかり易く共感できちゃうところもあったりなかったりby こひさまま-
無料の範囲で読んでいます。
絵はきれいです。物語も短編なので、読みやすさはあります。でも、損するのは結局女なんだなと思ってしまいました。by とくめいきぼう0521-
ドラマ
ドラマがきっかけで読み始めています。まだ最初の段階ですが既に好きすぎます。ドキドキがとまりません。。。
by ゆき245-
かなり前に
かなり前に金魚妻を読んだ事があり(そのときは10話もなかったような)懐かしくなって読んでみたらびっくりするぐらい話があって思わず読みふけってしまいました。
by こけのあ-
あ、これ忘れちゃいけない
金魚は、めちゃコミのなかで最初に読んだ作品だった。ちょっと暗くて、ちょっぴりいやらしい時もあって。 金魚のモチーフがステキ。
by さはらかなやまな-
引き込まれる
夢見ていた結婚と現実の差に失望する、普通の女のありがちな日常の話。だからこそ自然に共感して引き込まれてしまう。金魚と人間を上手く重ね合わせて展開していくお話、絵もとても綺麗で魅了されてしまいます。
by デンファレ-
面白いです。いろんなストーリーがまとめられてて共感できるところもありました、毎日無料なので読み続けたいと思います
by みーあーのネーム-
エロい
すごいシチュエーションだなーありえないなー。ヤバイなーって思いながら、ありえない展開に笑っちゃってます。
by ぷぅぷうぷー-
絵がきれいなので、いやらしさなどは感じない。エロスの美しさがきれいに描写されていて、ストーリーも数話で読み終えるものばかりで、読みやすい。
by Masanao-