黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
読みやすい
短編になってるのでさっぱりして読みやすいです。女の人がどの主人公の人も可愛い!!ダークな話もあるけど、金魚妻が続きが気になります。
by ななみといさむママ-
なかなかリアル!
なかなか、人間模様がリアルです。
テーマが不倫だったり人を傷つけるシーンがあったり、不快に感じる人もいるかもしれませんが、漫画でこそ、表現できる内容かなと思います。by 匿名🌀-
いろんな男女
いろんな男女が心身ともに絡み合い、別れたりくっ付いたり…、いい年になるとそういう気もなくなるので、みんな若いな〜と思いました。
by ミーーーーーーーーーーー-
短編集になってます
最初が金魚妻ですが、あとは〇〇妻という題で3話の短編になってます。
必ずエロがあり不倫の話ですが、なかなか深い内容もあり読み応えあると思います。by 癒やし犬-
これって…
ドラマ化されるんでしたっけ?結構、激し目な不倫話だけど…。💦色々な不倫話が交差するんで、わかりにくいと思いました。私は面白くなかったので、無料分以降は読んでいません。
by Rうさ-
まだ、
読んではないけど絵柄が大好きです。
今度映画かされるのをききました。
読んでみたいとおもいます。。。by 復讐-
今、登山妻まで来て、毎話毎話新しい展開とストーリー性に驚きます。どこの夫婦にもにもあるような、時間のずれや欲望のずれ、タイミングずれでこんなことあるあるって思いながら読んでます。
by 夜更かし中-
前に見た
有料の分まで。でも見直してみると話は同じなのに感覚が違ってくる。立場とか変わったせいかもしれないけど、共感出来る所もありマンガだなぁって思うところもあり。
いや、世の中には色んな人がいるからこういう人達もいるのかもしれないなぁ。by ゲゲ0413-
1番好きなのは金魚妻です。モラハラDV夫から逃げて幸せになったさくらちゃんが可愛いです。いろんな妻がいるけどどれも深くて面白いです。
by うさぎの母-
読み応え有り!
続きが早く読みたくなるし、展開のテンポも丁度良いので、読みやすいです、
しかし、最近はこうも不倫の漫画が面白くなるとは…by aprilyayo-