黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
1話ごとのボリュームがちょうど良いです。時間があるときにサクサクと読み終えれるので、何となく読んでしまいます。
by めいめい22-
Netflixの今後放送予定の中にこれの実写版が出たたのでどんなのか漫画を読んでみたんですが、色んな夫婦のあれこれとエロスが山盛り。絵が可愛いのでついつい読み進んじゃいます。
by うひょひょ-
わかるわー
既婚女性ならこの気持ち分かると思う。
不倫に走る理由がよく分かるというか。
既婚男性はこういう漫画を読むとどんな感想を持つのだろう。by まなかの-
不倫モノはあんまり読まないけど絵に惹かれて。最初の何話かしか読んで無いけど、妻たちに同情と言うかそりゃそうなるよね〜って思った。不倫は否定派だけど共感してしまった。
by ポムポムピリン-
くるしい
なんだか切なくて、やるせなくて、苦しい。弱さに振り回される妻が本当に水の動きに漂うことしかできない金魚のようで、みててなんともいえない気持ちになります
by キョンきょん-
いろいろな女性の恋愛模様が見れておもしろいです。結婚したといっても、何事も一筋縄では行かないなと思います。楽しく読んでいます。
by pwmpmjptpm-
うん
短編集かと思いきや、のちにつながっていく妻たち。わたしともつながってくれ。えっちなほんです。おすすめでう
by あいあむあぺん-
なるほど
絵の可愛さ見やすさに始まり、ひとつひとつの内容の面白さに虜となってしまいました。いろんな妻がいる、、、同じ妻という立場から、ある意味身近に感じて読みやすいのかも。
by あたまwish-
とまらない
復讐の未亡人から黒澤Rさんの漫画を読め始め、
すっかり虜です。
話がどう展開していくか、いい意味で期待を裏切られ続けます。
もやっとするホラーのような読後感もあります。
本当に面白いです。by ぽぽぱ-
絵は綺麗です
絵は綺麗ですが、わたしには登場人物の見分けがつきません。短編だけを読む分には、男と女だけわかればいいのですが、後から以前出てきた人物の話が始まっているのに分からなかったりします‥
by kkkkkkkkkk0-