黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
さくっと読める
短編だとは知らずに読みました。あれ、なんだか話が違うと途中まで気付かない私のような鈍感な方には終わり方もよくわからないかも。
どのお話しも主人公が不倫に走ってしまう気持ちが痛いほどわかります。でも、どの話しも読後感がザラザラした感じ。100%スッキリ終わる不倫なんてあり得ないのでしょうね。覚悟もなくそういう事をしちゃいけないって戒められてる気になります。
by 小豆洗い-
女心と男心
恋愛 結婚 出産…忙しない毎日の中でぽつんと空いた穴が大きくなる瞬間は きっと誰にもあるんですよね。
優しい夫の言葉に小さな幸せのパーツをきちんと繋ぎ合わせられれば…
夫婦の在り方 男女の在り方は?
って ちょっぴり考えさせられちゃいました。
線が綺麗な画に魅せられて一気読みしちゃいました。
続編楽しみです。by 匿名希望-
金魚屋さんのおじさまがとても魅力的で、確かに惚れてしまってもおかしくないなと思いました(*^ω^*)
何かしら抱えてる不安や欲望がちょっとしたきっかけで一線を超えて、満たされたのかはわからないけどスッキリはしてて…結末としてはあやふやにしてある感じが読者に寄りかかってる感じがいい。イライラした時に読むと力抜けるからいい
どのストーリーもおもしろかったです。それぞれの家庭の事情を抱える妻達の不倫愛。不倫はもちろんダメだけど、これらの作品の不倫は認めたくなってしまう。
絵がきれいで、読みやすかったです。特に金魚妻!実際には無いけど、近くでもこんな事があったりして…と、ドキドキ展開。3話完結なのもよかったです。
切ない。
絵もキレイで、
ただエロいだけじゃない。
ストーリーが切なくて、
その切なさが、不倫妻たちを
キレイに魅せているような
気がした。
女として見て欲しい気持ちも
とっても伝わってくる。by 匿名希望-
どれもおもしろい!
設定も良くって細部に渡っての描写も最高です。金魚妻、弁当妻、出前妻、見舞い妻…どれもいいです!
環境や家族の心理、主人公のキャラクターどれも引き込まれます!by 匿名希望-
けっこういい
不倫がいいとも思わないし、ドロドロした話を読みたいとは思わない中、それぞれの話がうまくまとまっているので、けっこう好きです、
by Yankees-