黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がすき
絵が好きで、エロいです。が、ストーリーは女性はあまり共感できないかも?人妻好きの男性が好きそうなストーリー
by wakame01-
どんどん引き込まれて行く。
別々のストーリーが展開されているが共通しているのは不倫。女性の心の隙間、闇の部分がリアルでどんどん引き込まれて行く。
絵の独特の雰囲気にも更にはまりました。大人のマンガです。by にんにくたまご-
期待外れ
映画化になり気になり読みました。
正直、タイトル付けが話題性に繋がる上手さ、エッチな描写、それがウケただけ?という感じ。
それ以外は、話に深みもなく現実味も無く、ただそれだけという風でした…by mmtt123-
色んな家族の形に惹かれます。
訳あり妻の様々なお話が面白いです。現実感が無いようなものから、リアルにありそうな話。ちょっと怖い時もあるけど、読んでしまいます。
by アカルイミライ☆-
実写化もされて、絵もきれいなので言うまでも無くおもしろいです。
泥沼化しているからこそ、次々と読み進めてしまう面白さです。by ユメ夢-
何かどこの家でもあり得るシチュエーションばかりで興味がわきました!
特に頭痛妻と出前妻が好きです!
出前妻のこれからをもっと見たかった~!by saryko-
ドラマ
ドラマがあるとのことで、気になって漫画にきました!まだ無料分だけですが絵がとてもキレイで一人ひとりの話が面白いです!
by らよひんぬ-
とてもエロスですが、絵が綺麗で読みやすいです。短編集なのですね。タイトルにそそられて読み始めましたが、ずっと金魚妻かと思っていました。
by ゆとこ-
引き込まれる
絵も素敵だし、ただいやらしいだけじゃなくてストーリーが全話本当によく出来ていて面白いです。思わず課金して読んでしまいました。
by ぺろんが-
読み終わった後になんだかモヤモヤが残る話です•••
懸命に生活を生きる妻たちの切ない心情をとてもリアルに描いています。妻たちの美しさと美しい背景がまるで昭和の文学作品を見ているかのようで切なさをより引き立てます。そしてどの旦那もクズ!それもリアルだと思って読んでいます。by をんわ-