黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
とにかく絵がキレイ
不倫はダメだけど、大切にされるべき綺麗な女性たちを、正当に愛でてくれる相手と床を共にするのは納得できる。
by かしらうまい-
不倫愛かー、またかー
不倫好きな奥さん、金魚とは驚き、女は良いものなのか、悪い物なのか、よくわからんけど、すげーなーしゃ!
なんつってーby 哲くん-
クソ旦那から逃げられて良かったなぁと思いました。ただ離婚してからヤれよとは思いましたが、それがこの漫画の面白いところですもんね。他の話も読んでみます。
by ららりり縷縷-
日常感じていた人の嫌だなぁと思うだけだったモヤモヤした正体を分かりやすく描いている気がする。新作を期待しちゃう漫画。
by しそあんず-
絵が好きです
無料で見てましたが、うっかり次が見たくなる…!ドラマも気になりますが、好きなタッチなのでこれからもちまちま読んでこうと思います^^
by tsnrkzkf-
ドラマ化が決まったのを知り、原作を読んでみたくなりました。
金魚屋さんの話しってなかなか見たことがないので、ちょっと意外でした。by K^_^-
短編ですよね?
でもまーすべてにおいて金魚がまつわる。
男女の関係。ちょっとアウトだよね。でもほんと、いろんなことあるんだなって思いました。
リアルでもありえそうby はるぽんたランチ-
ちょっと怖いけと
男性が好きな絵だなぁと思いつつ、ちょっと覗き見みたいな気持ちでみてしまいます!
リアリティーがすごいです。by ときのすみか-
気に入りました
オムニバスなストーリーの作品ですが、どのストーリーも、なんか心地良さがあるので気に入りました。エッチなシーンもところどころに盛りこまらている感じも良いです
by かゆんやち-
絵がきれい
絵がきれいなので、ベッドシーンも気持ち悪さはなく美しいですね!人妻たちは色気と可愛さ兼ね備えてるし。続き楽しみです。ドラマも観てみようかな。
by 匿名希望ん-