【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(29ページ目)
えっちです
無料で読み進めてましたが、話も面白いし内容もえっちで最高でした!1番好き話しはやっぱり金魚妻でした。本当におすすめです。
by くうむう- 0
今回の主人公は、子供に対してよい母親だけど、男見る目がいまいちで残念です。旦那もそうだし、先生もよく分からない男なのに不倫しちゃうし、何がしたいのかな?
by ユキコ めちゃコミ- 0
篠原涼子と岩ちゃんが金魚妻ドラマでやるって
だから内容が気になって
かなりベットシーンがあるってあったから気になって、読んでみました。
こんな内容だったんだーーーby 白鳥麗子♡- 0
何気に
ハマってしまうけれど
読めば読むほどちょっとなぁ、、という
部分が出てきてしまったため読むのを断念しました。by 蜉蝣様- 0
芳香妻良かったです。香りは人間の脳に残りやすく、香りで特定の人を思い出すってよくありますよね。
最後が後腐れなくハッピーエンドなのも良きですby まゆぅ~- 0
ちょっと微妙だけど読んでしまう。
色々な夫婦がいて様々な形がある でもここに出てくる旦那は嫌いだ、奥さんの息抜きは必然的だと感じてしまう。取り合えず奥さんは幸せになってるから良しかな。
by ちーちいおー- 0
映画でもみたことあるんですが、やはり内容かぶってるんですね。知ってるとはいえ面白いです。続き早みたいです。
by にぃにゃんたま- 0
スルスル読める
まず絵が綺麗で読みやすいです。
短編が何回かに分かれてて、めちゃめちゃかき課金しちゃいます!
すごくおもしろいんですけど、VR妻くらいから話が難しくなっちゃって、また読みたい妻があったら読みます!by tiaa- 0
短編だけど、面白い。
どれも短編作品ですが、絵も綺麗で、話の内容は不倫妻の話ですが、みんな出会い方が違うのでそれぞれ話の内容に面白さや満足感があります。
不倫はよくないけれども、作中に出てくる女性達みな綺麗で最後は幸せそう。by まっちゃえな- 0
色んな人妻の話だった!相手の男性とかむさ苦しくて美化してない絵が妙に生々しかった!全部ふわっとした終わり方かも…
by もももももも太郎- 0