黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が素敵
無料配信分だけ読ませて頂きました。なんか、最後は切なくなっちゃいますね。それに絵も綺麗で読みやすいです。
お弁当の話とかあり得なくておもしろい!見られながら、って燃えるのかな。見てる方も盛り上がるってのが、また、人間ってバカだなぁ
by チーズ春巻-
様々な人妻が不倫に走るお話。個人的には不倫は嫌いだししている人に共感できないが、それぞれに理由があり、こういう状況だと仕方がないかなと思ったりもする。出てくる女性がみんな可愛い、綺麗な人ばかりなのがよい。
絵がきれい。
妙にリアリティがありそれも男に
都合の良い妄想の世界。
従順で流されやすい女性が
好きならたまりません。by 匿名希望-
以前から表紙だけで気になっていた作品でした。短編になっているので、とても読みやすいです。登場人物の背景など、色々と心の中に残る作品です。
絵が好き
よくあるパターンの物語ですが絵が優しくて好きなので、そうそう分かる分かるって感じで読み進めています。読みやすい長さの物語で次から次へと読んでしまいます。
意外と乾いた空気感が漂う
最初の話が、なんというか…成人男性向けのエッチ話なので、無料だけでいっか…と思ってたんだけど。。。
無料分を読み進めていくと、意外とカラリと乾いた空気感もあり、絵も綺麗、内容も少し共感できたりして、続きを読み進めたくなる。
ランダムなオムニバス形式でストーリーが絡んで進んでいくのも、飽きさせないし、独特な空気を感じさせるところ。
エッチなだけじゃない面白さがあって、おすすめ☆by sabon*-
良い
高いなぁとは思いますけど、絵も綺麗だしストーリーも良いし、ちょっとエロいし面白いです。そしてリアルでありそうな所が良い
題名に興味があって。
金魚妻というタイトルに興味があって購入し始めました。短編で完結するので、読みやすくて、結局全部購入。色々な妻がいておもしろい。結局、みんな不倫だけど。
ほどほどに
ほどほどにエロくて
浮気する妻にもそれなりに
みんな理由があって
良いことではないけど
浮気してしまう感はわかるby 匿名希望-