ドキドキしました。
タイトルに惹かれ、読んでみましたが、よかったです!
私は既婚者ですが、自分の身にもあるかも…と考えてしまって、かなりドキドキしました。by 匿名希望- 0
不倫ものだけど、、
この方の絵柄はとても綺麗で好きです!不倫ものの短編集で、どの話も続きが気になる終わり方で続編書いてほしいなーと思いますが、それぞれ読んだ人の解釈に委ねているんだろうなとおもいます。読後は余韻に浸りたくなる漫画です(^O^)
絵がきれいで読みやすかった
他の方のレビューを見て読み切ろうか迷いつつなんだかんだで全話購入してました。
買って良かったと個人的には思いましたが
やっぱり曖昧な結末に読みかえし時にたまにその先が…となるのでこの評価です。by 匿名希望- 0
切ない!!
全体的に、ヒロインが何かしら悩みを持っていて、葛藤がありながらも不倫関係に溺れてしまいます。決して肯定されることではないけど、なぜか読み入ってしまうなぁ〜
もう少し隠れて!!
もう少し隠れて浮気してほしい!!
見てるとちょっと恥ずかしくなります(/ω\*)ww
でもおもしろくて、かわいい素敵なコミックですby 匿名希望- 0
妻の不倫…何となく自分に重ねて読んでしまった。不倫だけどラブストーリー感がチラホラ…ドンドン読み進めたくなりました。
ドキドキする。絵もキレイですし、細かい描写で続きが気になる展開になっています。早く読みたい。おすすめです!
少し切ない
絵が好みだったので何気なく読み進めていましたが、単なるエロでも不倫でもないような、それぞれに背景があって切なくなるストーリーでした。経験はなくてもその心情に共感できる部分があったりして、なんだかじんわり来ました。
by ももんが2015- 0
リアルじゃなさそうなシチュエーションでありながら、男女の空気の変化が何だか自然でリアルなところに引き込まれました。
絵が
絵がとても素敵。そこらへんの官能モノよりすごくセクシーかつ大人でしか味わえない体験がお題だから変な配慮設計などなくすごく読みやすい