【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(279ページ目)
絵が綺麗で、読みやすかったので
購入してみました
色々な話がある中
金魚妻の話がとてもすぎてすね〜!
元夫に暴力を受け、金魚屋の店長の元に戻った後、優しく抱き寄せてくれる所は
ジーンときました(/_;)by 匿名希望-
2話無料を読んで続きが気になり購入。
金魚妻だけ読みました。
面白かったです。
旦那サイテー…そりゃ金魚屋さんに優しい言葉かけられたらそうなるわ。
ただ、いっぱい中○しされちゃうのはちょっと嫌だ…
続きもあるみたいだし、他の話も読んでみたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
見舞妻が好きです。
この作品の旦那は妻が飲んでるにも関わらず運転させたり仕事が続かなかったり、突然行方をくらませたりと大分クソ男です。
先生ともっとやっちゃえと思いながら読んでいました。
でも先生も結婚してるし、2人が一緒になることはないのかな‥?
病院での情事は読んでいて興奮します。by 匿名希望-
とにかく奥さんがかわいい
金魚妻を読んで、なんでこんな奴にこんなかわいい奥さんが!と思いました。不倫はもちろんよくないですが、こんな人なら逃げてもいいと私は思います。絵もキレイだし、さらっと読めます。
えろい。
えろいし店長さんが大人のフェロモン丸出しですごく好きです。禁断の裏側を見てる気分ですごくぞくぞくするしもっとこの2人のいけない関係を見ていたいなって思ってしまいます、、。
ありがちな
昼顔的なストーリーですね。金魚屋さんが優しくてドキドキしました。恋がしたくなりました。こういう恋もあり。
金魚か。
突然に金魚屋さんと関係を持つのがビックリです。
主人公の絵がちょっと童顔だから、金魚屋さんとは年の差があるのかな?
あまり心に響かなかった。私には早い。by 匿名希望-
一話のみ購読
なんかわかるなぁ。夫婦が上手くいってない時は、家の中って窮屈ですよね。この話はご主人が悪いってわかりきってるんですが。なんとも言えない息がつまる感じとか、少しくらいの息抜きに眺める金魚のシーンとかうまいなあと思いました。ほんの少しのきっかけで道を踏み外すこともあるのかもしれないですね
面白い!
綺麗な人妻と、汚めの男というパターンが多く、それが逆に萌える。
人妻がみんな激しくて、現実には旦那にバレたらリスクありすぎなのに、ともおもったが、それぞれ話が短いので、ついつい読んでしまった。by みーさん★★-
タイトルの
金魚妻だけ読みました
この後どうなったのかなーと後引くエンド
興信所で調べられてたのに気づいての旦那の不倫相手の反応にムカついたby 匿名希望-