黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
せつない
旦那さんが望んだ通り専業主婦になった主人公。
まさかの浮気をされてしまう。
優しい金魚屋さんとどうにかなってしまう展開を期待!by 匿名希望-
まだ2話だけなので
序章なので、まだ話は見えてこないですが、絵がとても綺麗で読みやすいです。
不倫がテーマのようなので、それぞれの心情がリアルに書かれている作品のようで。
ただ二話読んだだけじゃ続き気になるってならないよー!by 匿名希望-
綺麗な絵
綺麗な絵で好きな雰囲気でした。不倫をされたなにも言えない妻の、リベンジ不倫の話です。
無料のところだけ読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
悲しくなる
なんか本当にこういう人がいると悲しくなりますね。現実逃避から来る恋って感じかな。
まぁでもきっとこういう奥さんいるんだろうな。by 匿名希望-
絵が可愛い
金魚妻の広告から気になって読み始めました。作品は決して明るくなく、なんとなく非現実的な 金魚鉢の中に入った幻想的な世界にいるように感じます。
by Mamiii-
無料分のみ読みました。
旦那の不倫モラハラ最悪です。他の誰かとどうにかなってしまう妻の気持ちもリアルです。こうゆうところから始まった関係は今後どうなるんですかね。by 匿名希望-
金魚妻
無料分を読みました。優しい男性と、関係を持ちましたが主人公にとって幸せになる関係ならいいのですが。。旦那さん、モラハラにイライラします。
絵がキレイ
絵がキレイだし、なんとなくありそうな話で面白かった
絵がきれい
不倫ものですが、どろどろというよりなんとなく詩的な感じでした。
ちょっと怖い感じもあって、好きずきわかれるかなぁ。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、惹きつけられます。不倫は良くないのに、心情を考えると難しいですね。でも、結婚したならそれも覚悟で受け入れなきゃいけないですね。